展想悦廷跨界携手威尔士
全民来健身 悦廷展新貌

5月5日下午,展想集团携手威尔士,在接待中心举办了“跨界沙龙完美体态之旅”的活动,倡导全民健身,树立健康生活新理念。活动当天,准业主们早早来到现场,抢占好位置,其中有不少是全家总动员,家人齐上阵,可见展想悦廷这次活动的强大吸引力。

活动当天,威尔士高级健身教练给业主带来了一场生动而又专业的健身课堂,通过全方位、多角度的示范专业健身器材,向来宾普及科学健身知识。其次,教练还贴心的分享了旅游健身小撇步,让准业主们大呼过瘾,与会嘉宾纷纷建议开发商多多举办这样的活动,引导更多人参加到健身运动中来,形成健身文明的生活方式。随后的抽奖环节更将整个活动推向了高潮,活动现场人声鼎沸,所有的人紧紧揣着手中的抽奖卷,期待着幸运之神能带给自己好运。

数据标题文字1
数据标题文字1

展想悦廷 行政公馆
内中环 零距离轨交 精装全配现房

它具备了现代都市建筑的简约气质,历久弥新的砖红色泽,富蕴雅致的精装格调以及舒适雍容的空间形制,它与喧嚣、浮躁的都市保持适当的距离,却又尽纳星级酒店的服务配套。它开启的是,生活之外的生活!

展想悦廷是浦东内中环稀缺在售小户型商住类项目,是精装酒店式公寓,总高14层,1-3层为大堂及商务层,4-14层为酒店式公寓层。实际销售总户数196套,户型包括53平米睿悦居和110平米铂悦居。紧邻2号线,生活配套醇熟。全配现房、稳定人流、便捷交通、星级物业服务、不限购不限贷等优势,使其成为置业优选。

数据标题文字1
数据标题文字1