国内顶级物业拙政别墅荣耀开幕

2012年10月14日星期日,在历经五载匠心雕琢后,拙政别墅终于揭开神秘面纱,于项目现场进行了隆重的启幕仪式。

下午14点58分吉时已到,在公司董事会秘书张征的主持下,苏州市政协副主席谢鸣先生,前全国政协委员、香港特别行政区前立法会议员、香港城市规划上诉委员会委员、香港社会活动家、太平绅士、G.B.S.金紫荆星章获得者、拙政别墅荣誉顾问林贝聿嘉女士与香港访苏团,在平江区委、区人大、区政府、区政协及两岸三地各界贵宾共同见证下为拙政别墅荣耀揭牌。至此,一代国宅拙政别墅终于在举世期待中盛大启幕。

林女士自小在苏州园林中长大,常随堂哥贝聿铭先生在当时贝氏的家族产业狮子林里面嬉戏、玩耍。在林女士眼中,狮子林、苏州博物馆、拙政别墅,这三大建筑构成了一个苏州古城区的黄金三角。 [详细]

拙政别墅豪门居所 彰显苏州园林文化

2012年10月14日下午,拙政别墅进行了隆重的揭牌仪式,前全国政协委员、香港特别行政区前立法会议员、香港城市规划上诉委员会委员、香港社会活动家、太平绅士、G.B.S.金紫荆星章获得者林贝聿嘉,做为拙政别墅荣誉顾问出席仪式并为该项目揭牌。

揭牌活动结束后,林贝聿嘉女士接受了新浪乐居的采访。她表示出对这处苏州园林式大宅的喜爱,因其精致园林景色而回忆起童年。还赞誉其项目价值,从现代化角度而言,堪比七星级酒店。

拙政别墅位于苏州平江古城核心,世界文化遗产拙政园旁。其土地原是500年前拙政园旧址。自古以来,豪门大族都曾居住于此,而此项目正是为中国家族所设计的顶级物业。整个园区仅二十八套独栋别墅,面积为660平方米—4,000平方米,每幢别墅围合独立院落。[详细]

数据标题文字1