不支持flash

等待十年 又见中凯城市之光

6月18日,今年上海高端物业市场最值得关注项目——徐汇中凯城市之光正式开盘,在其位于徐家汇核心商圈附近的项目现场举行了简短而隆重的开盘仪式。嘉凯城集团领导、上海主流媒体、业内同行高管、签约客户代表等逾百人见证了“徐家汇板块10年来唯一高端物业供应”的历史时刻。

徐汇中凯城市之光项目,占据徐家汇核心500米的地段优势。恰逢徐汇区正在花十五年的时间实施第二次升级计划,以推进新徐家汇升级。其中一号工程为徐家汇中心,这一浦西第一高楼、上海最大综合体工程投资超过200亿元,主要内容是高档五星级宾馆、5A级写字楼、高档商业等,这一重大工程一方面会全面提升新徐家汇的地位从而驱动区域价值上扬,另一方面,会使该核心区原本供应不足的高档住宅显得更为珍贵。这一地标建筑的未来行情,更支撑了高档住宅需求者的信心。 [详细]

领导致辞

领导致辞

领导致辞

领导致辞

领导致辞

领导致辞

领导致辞

领导致辞

领导致辞

领导致辞

签约合影

签约合影

徐汇中凯城市之光

徐汇中凯城市之光作为嘉凯城集团中凯有限公司,继静安中凯城市之光之后,五年磨一剑,在上海另一个城市副中心徐家汇,打造的“城市之光”品质豪宅,是“中凯城市之光”系列的升级版豪宅。项目位于徐家汇商圈,与规划中的浦西最高楼“徐家汇中心”仅一路之隔。

项目地处徐汇区虹桥路以南、徐虹北路以西、南丹路以北、番禺路以东。项目离港汇恒隆广场约10分钟步行路程,紧临规划中的徐家汇中心。

立面造型设计以横线条为主,简洁典雅,富有节奏和韵律感,住宅外墙材料以香槟色铝幕墙为主,基座部分干挂石材,通过材质细部刻画,赋予了建筑高贵、典雅的品质。