新模式 新理念 连接房地产行业产业链

8月15日,“中国房地产采购大会——涂料行业专场活动”在上海新国际博览中心成功举行。作为2013中国国际涂料博览会中的重要环节,此次活动史无前例地汇集了来自中国房地产采购平台的多达30家的开发商采购代表。这些代表和与会的涂料商一起,共同就建筑涂料行业发展、目前市场形势、以及各自的需求关切,展开充分讨论。由此使得2013中国国际涂料博览会,比之往届更具实用意义。同时,也为建筑行业上下游产业链间的沟通与融合,创造了又一个交流的平台。

主办单位

中国涂料工业协会 秘书长 杨渊德

涂料工业行业销售额的快速增长,除了在传统渠道的扩张外,与信息工业的深度融合是增长的最主要驱动力。

中建地产集团 采购总监 刘胜利

双赢是不能够完全满足市场需求的,我们要面对顾客,顾客的满意才是我们共同追求的目标。无论多赢还是双赢,都需要处理一个既得利益和长远利益的问题。

新浪地产网 总经理 唐茜

今天有了这样的一个采购平台,有了一个信息交流的平台,协作沟通的平台,也使得产业链有了一个无缝对接的渠道。

晨阳工贸集团有限公司 总工程师 肖铭

改变城市对外形象,改变既有建设的外貌最有效的方式是翻新涂装。而采用水性漆可以有效减少降低有机溶剂的排放,对改善环境提升空气质量有很大的意义。

克而瑞集团研究中心 副总经理 林波

房地产行业短期信心非常足,但是从中长期来看,它还是有一个顶点,而且这个顶点在这几年就将出现。

江苏晨光涂料有限公司 董事长 缪国元

目前在国内建筑涂料市场上生产的功能性涂料主要包括节能涂料、抗菌涂料、防水弹性涂料和建筑反射隔热涂料。而建筑反射隔热涂料成为大势所趋已是毋庸置疑。