比肩别墅的居住环境

1.2容积率 别墅品质生活标签

上海新建社区的容积率一般在1.8-2.5,1.2容积率意味着什么?作为一个品质较为优越的居住社区,小于1的则为非普通类的别墅社区。兆地尊庭本着以人为本的规划理念,以1.2接近别墅社区的超低容积率,赋予这片花漾洋房以别墅级的悠然居住体验,生活品质不言而喻。

136亩公园绿域 自然生态养生首选

清晨推窗,鲜氧扑面而来,如果在雨后,空气中少不了会夹杂着草木的清香,这是来自社区毗邻136亩公园的大自然恩赐,居于此,怎能不庆幸?在八小时之外,我们远离了大都市PM2.5的侵害,这无疑相当于将家人与自己的健康,安置在一处最为放心的所在。

精粹电梯洋房 回家路更轻松

兆地尊庭以品质为建筑设计核心,融入现代的简洁时尚元素,并结合花园洋房的设计精髓,在外墙采用花岗岩干挂石材,并使用岩棉板保温隔热技术,高贵不凡。

令别墅望而兴叹的配套

500米步行距离 幼儿园至初中一站学区

在兆地尊庭,您接送孩子上下学,根本不必耗费时间在市中心高峰堵车时段,那令人绝望的漫长等待,也不必担心孩子上下学过街的交通安全,从社区到各教育机构,仅需500米距离,悠享举步可至的便利,华新镇幼儿园、华新中心小学、华新中学……自家孩子与友邻的孩子,相伴一路成长,随着时光流逝,亦无形中为下一代编织了弥足珍贵的发展人脉。

近拥社区专属逾2000平方米商业

兆地尊庭社区紧邻华新镇新凤北路商业街,社区另设有逾2000平方米商业配套,涵盖所有日常生活所需及城市时尚潮流,不仅能够为小区业主提供最大程度的生活便利,而社区生活的日渐成熟完善,同时也将有助于整个华新镇的商业品质升级,为区域商业发展带来无限生机。

媲美别墅的生活享受

32米超宽阔栋距 三大异域风情弥漫

兆地尊庭超大栋距足以保证每一户业主的品质生活空间,超大栋距,意味着视野更加开阔。生活隐私得到更好的保障。东南亚热带风情的景观主轴,连缀起严谨的英式、浪漫热情的西班牙式景观组团,三国风情汇聚,漫步其间,仿佛踏上一场期待已久的浪漫之旅。

15分钟畅快直达 繁华咫尺

除了区域内的繁华与便利,兆地尊庭与上海繁华亦只在咫尺之间,社区距虹桥枢纽仅6公里,位于大虹桥都市生活圈的辐射范围内,15分钟车行即可感受都市市场的脉动,区域内还将打造大型会展及高尚生活居住区,未来价值前景十分可观。

两大轨交 四大高速

轨道交通所致,房价随之攀升,这已成房产价值定律。兆地尊庭由两大轨交环伺:地铁2号线、规划17号线,小区周边更有27条公交站线,市区转瞬即至。更有沪宁高速、京沪高速、苏沪高速等多条高速,方便苏浙地区的城际快速往返。此外,还有嘉松公路、北青公路、纪鹤公路、北瞿高架等,社区出行四通八达。