旭辉亚瑟郡样板示范区耀世公开

2月15日下午,旭辉·亚瑟郡售楼处和样板房通道主入口,红毯铺地,绿植夺目。旭辉·亚瑟郡看房班车忙着一批一批地接送,工作人员忙着一对一对地接待,人头攒动,场面沸腾。

在2013年7月份万科成功抢夺中环旁张江地块后,楼板价达到21570元/㎡,预计未来入市销售价格超过45000元/㎡,且属于高层住宅。从此,张江板块再无住宅用地供应。旭辉·亚瑟郡是大张江板块内唯一一块洋房住宅用地,也是目前性价比最高的洋房。放眼整个浦东中央,旭辉·亚瑟郡也是目前唯一的洋房住宅用地,价格与周边高层住宅的价格持平,旭辉·亚瑟郡地块的稀缺性和性价比不言而喻。详细

旭辉集团上海地区营销负责人陈铮女士

旭辉亚瑟郡负责人

旭辉亚瑟郡建筑设计师

旭辉亚瑟郡景观设计师

上海易居房地产研究院副院长杨红旭

克而瑞研究中心研究总监薛建雄

上海中原地产研究咨询部总监宋会雍

原上海房地产协会秘书长钱建良

旭辉亚瑟郡

旭辉?亚瑟郡,旭辉地产精品之作,是旭辉上海打造的又一高品质居住社区。地处浦东中央,轻松转换外环与中环,交通便利通捷。项目占地约3万方,社区整体为英伦建筑风格,褐石类外立面彰显这优雅与高贵,匠心精致的园林风景静谧舒适。

采用浦东极罕见退台设计,为生活赢得更多空间。张江稀缺的89~130㎡的精装花园洋房,超高得房率,大部分附带雅致露台,最高附赠210㎡私家花园。推窗瞰景,精致园林与浦东生态园绵延相接。323万方浦东生态园,相当于3个世纪公园,3个共青森林公园。亚瑟郡像是点缀其间的英伦古堡,让人充满想象。盈目磅礴绿意,每天送上最清新享受,这,是为您精心收藏的一片私家后花园。