不支持flash

电商竞拍启幕 大获成功成华南典范

7月16日,新浪乐居携手新中源开启佛山房产界电子商务交易先河,两商铺两秒钟内即以封顶价抢拍成功……

实录:商铺竞拍完满落幕 微博热议

2011年7月16日上午10:20,在新中源销售中心现场,新中源携手新浪乐居首次电子商务竞拍正式启动……

新中源张军:房产销售需要多元化

新中源总经理张军表示,房地产销售需要多元化的渠道,这种竞拍模式将会进入我们的日常生活,将成为未来潮流。

卢华俊:强强联手 开启电商新时代

这次活动非常成功,是新浪乐居和新中源强强联合的结果,成为佛山房地产电子商务的典范……

竞拍者:快得电脑都没有反应过来

两商铺被两竞拍者在两秒钟之内以封顶价拍下后,竞拍者纷纷表示看好网上竞拍新交易模式,而且商铺价格也很优惠……

竞拍提示

新中源-网上竞拍-乐居房产电子商务频道

商品房网上销售竞购规则
佛山市华夏新中源大酒店有限公司(下称“新中源”)依托新浪乐居(house.sina.com.cn)网上房屋销售竞购平台,公开竞购销售新中源开发建设的位于禅城南庄的商铺。为维护本次竞购秩序,保证竞购活动顺利进行,新中源与新浪乐居(以下简称“组织方”)联合公布此次网上销售的竞购规则。
一、 用户资格
同时符合以下条件的用户,方能取得参与本次房屋竞购的资格:
1. 用户确认已详细阅读并同意遵守本规则。
2. 具有购买标的商品房的竞购人身份要求:
(1) 具有购房资格的竞购人需持有有效中华人民共和国居民身份证的中国内地公民;或在中国内地依法注册并合法存续的法人或其他组织。
(2) 港澳台或境外的自然人,以及在港澳台或境外注册的法人或其他组织不具备购房资格。
(3) 且符合国家房地产调控通知要求的个人或法人;
3. 已经在本规则规定的期限内向指定账户支付了足额的竞购保证金。
4. 在组织方网站的相应页面已经注册且获得组织方的审核通过。
二、 竞购保证金
1. 本次竞购活动的竞购保证金金额为人民币20000元/套;
2. 参与多套房屋竞购的,竞购人需为竞购的每套房屋分别缴纳相应的竞购保证金。
3. 竞购保证金应当支付到支付宝担保账户。
4. 若竞购成功,则保证金将自动用于充抵相应的房款,并由组织方划转到新中源公司的相应账户,无需得到竞买人同意。
5. 若用户未竞购成功,竞购人应当在活动结束5个工作日内,在支付宝系统上办理申请保证金的退款手续,竞购人支付的竞购保证金由组织方无息退还。活动结束10个工作日后,竞购人仍未办理保证金退款手续的,竞购人将自行承担因退费产生的相关手续费。
6. 竞购人应当妥善保管个人的账户信息、密码等,因竞购人保管不善造成的损失,组织方及新乐公司不承担任何责任。
三、 标的房屋(项目)基本信息
1. 新中源国际商务公寓详细信息:
(1) 项目名称:新中源国际商务公寓
(2) 物业类型:南庄酒店式投资商铺(40年产权商业项目,不限购)
(3) 占地面积:14000平方米
(4) 商铺户型:39.73-188.48平方米
(5) 地理位置:佛山禅城区南庄镇陶博大道10座(华夏陶瓷博览城内)
(6) 网上销售商铺套数:2套 (P1 P6)
(7) 项目开发商:佛山市华夏新中源大酒店有限公司
四、 竞拍流程
1. 注册登记:竞购人应当持有效身份证件在竞拍销售网页进行实名注册,设定用户名及密码(一旦注册成功不能修改)。
2. 支付竞购保证金:已经成功注册的竞购人,应当在规定的期限内,按照竞购的标的房屋套数向组织方分别缴纳相应的竞购保证金。凡未在规定期限内缴纳竞购保证金,或缴纳的竞购保证金不足额的,将丧失竞购资格。
3. 竞购规则分类:
□ 荷兰式竞购:竞购开始后,标的物从起拍价开始,按固定时间降价一定幅度,直到降到有人应价为止。竞购人按此价格付款结算。
□ 中国式竞购:在规定时间内,竞购人可一次或多次提交他愿意出的最高价,到截止时间,出价最高的竞购人获得标的物,并按此价格付款。
□ 暗拍秒杀:在规定时间内,竞购人各自提交一次自己的出价,到截止时间,出价最高的竞购人获得标的物,并按此价格付款。
□ 预选抢购:竞购时间开始后,竞购人提交竞购预备房源。根据竞购人设定的优先选房顺序,以时间优先的原则进行竞购。
4. 竞购成功:
竞购时间结束,竞购成功者为竞得人和买受人。
5. 签署合同及后续房款支付:
(1) 竞购成功后买受人应当于7个工作日内到新乐公司项目销售现场(位于佛山禅城区南庄镇陶博大道售楼处)签署房屋买卖合同及相关文件(房屋买卖合同及相关文件内容以新乐公司公开发布的信息为准)。
(2) 竞购成功后,签署正式房屋买卖合同的竞购人身份信息,应当与参与竞购时的注册人身份信息保持一致;
(3) 竞购人竞购成功后,若未在规定期限内签署买卖合同的,视作竞购人自动放弃购买标的房屋的权利,新中源公司有权将房屋另外出售,且竞购人已交纳的竞购保证金不予退还。
五、 新中源公司的权利义务.
1. 新中源公司应保证对竞买物拥有无争议的处分权,并提供有关的证明文件和竞买物详尽资料。必要时,组织方可随时向新中源公司要求提供咨询,新乐公司不得拒绝。
2. 新中源公司应保证获得竞买物的《商品房预售许可证》或《房地产权证》,保证竞买物的销售条件符合国家相关法律和法规。
3. 新中源公司应保证按本规则要求在规定期限内与竞购成功的竞得人签署相应的房屋买卖合同及相关文件。
六、 组织方的权利和义务
1. 组织方同意向竞购人提供稳定的竞拍平台和技术服务,保证竞拍活动顺利进行;
2. 组织方同意公示参与竞购的竞购协议、操作流程和注意事项;
3. 组织方有权按照本竞购协议及其他竞购公示文件,要求支付宝(中国)网络技术有限公司(以下简称“支付宝公司”)将竞得人的竞购保证金支付给新中源公司用于冲抵房款或用于支付违约金。
七、 竞购人的权利和义务
1. 竞购人同意接受组织方公示的与商品房网上销售有关的所有规则和操作流程,同意严格按照前述规定使用竞购平台服务;
2. 竞购人应当于参与竞购前,详细阅读竞购规则和有关公示文件,应对其在竞购活动中的行为负责,竞购成功后不得以任何理由拒绝与新中源公司签订商品房买卖合同;
3. 竞购人同意在申请参加竞拍时按照本协议及其他公示规则,缴存足额的竞购保证金至支付宝担保账户,并由组织方指示支付宝公司予以冻结;
4. 竞购人竞购成功后,应当按照竞购规则及签署的房屋买卖合同规定的时间,向新中源公司支付房价款和其他必要费用。
5. 竞购人竞购成功后,逾期不与新中源公司签署相应房屋买卖合同的,组织方有权指示支付宝公司扣划账户内的竞购保证金作为违约金,竞购人无异议。
6. 竞购人承诺按照诚实信用原则参与本次竞购活动,对任何采用作弊、欺诈、强迫等有违公平的手段参与本次竞购的,组织方有权剥夺其竞购资格。因上述行为造成组织方或其他参与竞购人损失的,组织方有权追究其法律责任;
八、 有限责任
1. 组织方无需对竞购人参与竞购时因第三方原因产生的传输、联络迟延、错误和疏漏(包括但不限于用户个人网络不稳定、个人电脑、网站遭遇攻击)而产生的损害负责。
2. 不论在任何情况下,组织方均不对因网络连接故障、通讯、电力或其他系统故障,罢工、暴乱、火灾、洪水、等不可抗力,以及战争、政府行为、政府管制、政府行政措施、银行限制规定、国内国家法院明令等第三方原因导致的不能服务或服务延迟承担责任。
3. 竞购人使用此服务的行为,均属于竞购人的独立判断并自行承担风险,每一个竞购人应当独自承担因其个人操作、个人疏忽等原因造成的资料灭失或经济损失。
4. 本次竞购活动的规则、规范和注意事项,组织方将通过各种形式向用户公示,任何未经组织方确认、承认或盖章生效的文件、承诺不具有法律效力。任何非组织方行政员工,例如房屋销售人员、房屋中介机构等做出的承诺或行为不代表组织方的意思,对组织方不产生法律拘束力。
九、 各方基本情况
1. 新浪乐居:house.sina.com.cn;eju.com,为本次竞购销售提供网络服务支持和配合第三方支付宝(支付工具)的周边服务;
2. 房地产开发商:佛山市华夏新中源大酒店有限公司,为本次竞购销售房屋的出卖人,与成功竞购的用户签订正式的商品房买卖合同。
十、 重要提示:
竞购人应当认真阅读本规则并在注册登记时明确表示同意本规则。新中源公司、组织方以及在网上点击同意遵守本规则并参与竞购的竞购人,均受本规则约束;违反本规则的行为,均需要承担相应法律责任。

竞购流程

商铺走道
商铺平面图

不限购 不限贷

项目总建筑面积约7万多平米,住宅面积约57000㎡,商业总建筑面积约4500㎡.三层设计为空中花园,四至二十八层为面积约为48㎡起商住皆宜的酒店式公寓;顶层为面积在260㎡左右的空中别墅。

佛山限购令新政出台,给佛山楼市戴上了“紧箍咒”,却赋予商业地产最好的发展时机,公寓骤然成为抢手的“香馍馍”。新中源国际商务公寓以商住性质独领风骚,不限购、不限贷,自主投资两相宜。

交通四通八达

广佛环线及地铁2号线双地铁物业,东邻佛山一环、佛开高速;南接樵乐路,十几分钟即可畅达乐从顺联家具城;西接龙津西路,几分钟车程即可抵达西樵山。

随着南庄打造“中国陶瓷贸易之都”“中国绿色能源岛”,南庄将成为全国陶瓷采购和展销中心,众多如龙光、汇银、万科等品牌开发商高调进驻南庄地产,项目升值潜力无可比拟。

位于华夏陶瓷博览城 客源不断

新中源项目位于华夏陶瓷博览城位于其中,集聚众多陶瓷品牌,有一定的人气基础,项目酒店是南庄唯一的五星级酒店,每年的大小陶博展览会,酒店都会爆满,客源不断。

项目周边商铺比较稀缺,由于有陶瓷博览城客户基础支撑,相信出租率较高,自带产权可租可售,适宜投资。初定2万多元每平米的价格也适中。

项目楼体

项目楼体

三层园林

三层园林

佛山国际会展中心

佛山国际会展中心

项目外景图

项目外景图

华夏夜总会

华夏夜总会

周边道路

周边道路

数据标题文字1
数据标题文字1