房地产产业链聚焦绿色地产 论道品质人居

中国房地产采购平台系列采购会落地武汉

8月8日,以中国房地产研究会和中国房地产业协会为指导单位,由中国房地产业协会产业协作专业委员会为主办单位,中国房地产采购平台为承办单位,在线上由新浪地产和中房网作为承办媒体的以“智慧安居 绿色中国”为主题的大型系列采购合作活动落地武汉。会上多家房企现场发布了采购计划,同时富思特、美睿厨房、德生防水等品牌企业,就如何选用绿色建材促进地产行业可持续发展以及如何做好精装房的设计和选材等问题,为开发商提供了全面且务实的解决方案。

为控制温室气体的排放,湖北省年初出台了《湖北省“十二五”控制温室气体排放工作实施方案》,提出在武汉城市圈积极实施节能65%的低能耗居住建筑节能标准,武汉市中心城区的新建居住建筑全面实行,城市圈内其他城市积极组织开展试点示范。

undefined

中国房地产采购平台2013年系列采购会,以智慧安居,绿色中国为主旋律,传承百强对接、共筑精品的理念,整合房地产产业链资源,扩大合作资源,优化采购成本,提升建筑品质为宗旨,促进全国优秀房地产企业与产业链优质部品部件、设计、施工企业进行产业对接协作!……[详细]

主办单位:中房协会产业协作专业委员会
承办单位:中国房地产采购平台
承办媒体:新浪地产网 中房网

中国房地产采购平台联络员

王厚 湖北华亚投资有限公司

董亚林 武汉天下置业集团有限公司

高飞 复地集团武汉公司

吴松博 沿海绿色家园发展(武汉)有限公司

张磊 武汉朗诗置业有限公司