世茂纳米魔幻城牵手途家网,开启魔幻之旅

2013年3月23日,上海世茂佘山纳米魔幻城与途家网、携程网正式牵手,并开启魔幻之旅。签约仪式在上海世茂佘山纳米魔幻城隆重举行,活动在一场充满梦幻色彩的舞蹈《梦是真的》的表演中拉开帷幕,世茂旅游地产高级项目总监金韬先生就世茂纳米魔幻城的未来规划、发展方向及与途家网的签约做了全面介绍。

途家网联合创始人兼CEO罗军先生在随后的发言中对途家网进行了进一步的介绍。途家网是一家高品质旅居度假在线平台,提供旅居度假的在线搜索、查询和交易服务,也是中国首个依托国际领先的分散式酒店管理和专业服务的平台,结合线下旅游不动产存量、线中呼叫中心服务、线上度假公寓在线订房交易系统的新型公司。途家网的创立正是弥补了中国在此领域的空白。【详细】

纳米魔幻城

纳米魔幻城

舞蹈《梦是真的》

舞蹈《梦是真的》

纳米魔幻城销售中心

纳米魔幻城销售中心

客户详细了解项目

客户详细了解项目

罗先生发言

罗先生发言

魔术表演

魔术表演

世茂纳米魔幻城

世茂“纳米魔幻城”是世茂集团旗下第三代旅居产品代表。项目紧邻佘山天主教大教堂、佘山高尔夫球场、欢乐谷、辰山植物园、广富林古文化遗址公园等珍贵城市公共资源,是世茂集团2013年度的扛鼎之作。项目总占地面积42万方,总建筑面积21万方,容积率仅0.5,由“世茂深坑酒店”、“世茂纳米假日城”、“世茂纳米魔法小镇”等三部分构成。

世茂集团执行董事刘赛飞先生表示,“世茂纳米魔幻城建设个性化体验式度假区,将进一步提升佘山国家旅游度假区的旅游、休闲、娱乐功能,提升区域旅游服务与居住功能,增加本地区就业,完善城市功能”。