"时间战场"打响"价值战争" 2017年500强评审会首站北京启动

面临“时间战场”的大考,中国房地产采购平台(简称“优采”)连续8年进行“500强开发商首选供应商品牌测评”以整合房地产产业链优质资源,为供应双方节省时间成本,为开发企业采购择优提供权威依据。
  从2016年11月启动的“500强开发商首选供应商品牌测评”2016-2017年度的测评数据调研工作已如火如荼的进行了60多天,测评活动自开展以来一直都是各大房企和供应商关注的焦点。
  带着推动房地产供应链的健康发展、提升供应商企业的品牌价值和建立房地产业“绿色”责任的愿景,主办方中国房地产业协会和中国房地产测评中心,以及承办方优采,联合当代置业,召开了500强开发商首选供应商品牌评审会,本次测评的第一站1月12日在北京正式启动。 [详细]

领导致辞

中国房地产业协会 副会长 张力威

  • 500强首选品牌测评所涉及行业也逐年细化,重视细分领域的发展,今年首选品牌测评对象在以往的基础上扩至47个行业10强榜单,其中20细分行业增设5强子榜单。测评结果会在2017年3月召开的500强峰会现场,宣布测评结果。
数据标题文字0

联合主办单位致辞

当代置业五个三工作中心总监 杨光

2016年房地产市场先扬后抑,房地产产业链也在变化中进行模式调整,转化服务方式应对变化。“房地产供需双方均需要提升绿色意识,供应商生产绿色部品,开发商积极应用绿色建材,为绿色建筑做出实实在在的贡献。

数据标题文字0

500强测评背景介绍

中国房地产采购平台副主任 唐茜

评审团会根据供应商房地产项目开发规模、产品质量、品牌知名度、市场占有率、创新及专利等多个维度来进综合测评并为参评企业进行现场打分,而参评企业的现场答辩作为评分的重要依据。

数据标题文字5
数据标题文字5
数据标题文字5
数据标题文字5
数据标题文字0
数据标题文字0
数据标题文字0
数据标题文字0
数据标题文字5
数据标题文字0
数据标题文字5
数据标题文字0

万里石石材

<b>北京万里石有限公司 <br>副总经理 李征</b>
北京万里石有限公司
副总经理 李征

厦门万里石股份有限公司是一家中高端石材综合服务商,始终致力于建筑装饰石材及景观石材的研发设计、生产、安装、销售和服务、致力于提供石材装饰系统解决方案。

战略合作:中国建筑、中海地产、高银地产、中国中铁、华润置地、保利地产、万科地产、建发集团等。

经典工程:中国铁建国际城、万科湖心岛、郑州轨道1号线、深圳湾一号、外滩金融中心。

宏源防水

<b>宏源防水集团<br>战略总经理 夏潘平</b>
宏源防水集团
战略总经理 夏潘平

宏源防水集团是集科研开发、生产销售和施工服务于一体的专业化防水系统供应商、国家火炬计划重点高新技术企业、国家住宅产业化基地唯一防水企业。

战略合作:恒大、万达、华为、龙湖、中海、绿城、富力、绿地、招商局、融侨、碧桂园、鲁能、绿地等。

经典工程:潍坊奥体中心、济宁方圆小区、山东省博物馆、济宁万达广场、潍坊万达广场、天津枫丹天城。

飞度胶业

 <b>中国春光五金有限公司研发工程师林文维</b>
中国春光五金有限公司研发工程师林文维

山东飞度胶业科技股份有限公司隶属山东华建铝业集团,公司集研发、生产、销售为一体,公司生产工艺和产品质量均达到国内领先水平,年产总能力达30000吨以上。

战略合作:恒大地产、五矿地产、富力地产、中信地产、电建地产等。

经典工程:承德会龙山庄、安哥拉社会福利住宅项目、大连鼎森房地产开发有限公司、郑州建业春天里。

金拇指防水

<b>河南金拇指防水<br>技术总工 李孝存</b>
河南金拇指防水
技术总工 李孝存

河南金拇指防水科技股份有限公司,拥有12条国内领先的全自动生产线。专注防水领域33年,是国内自身的防水材料研发、生产、销售、施工及技术服务于一体的防水系统综合服务商。

战略合作:绿地集团、碧桂园集团、升龙集团、绿城集团、中隧集团、中国建铁等。

经典工程:机场T2航站楼、港区S9地下管廊、农业路高架、107国道快速线。

科顺防水

 <b>科顺防水 <br>华北大客户总监 陈明晶</b>
科顺防水
华北大客户总监 陈明晶

科顺防水目前是中国建筑防水协会副会长单位,是行业协会认定的建筑防水行业领军企业及行业综合实力前三,连续5年位列“房地产500强首选防水材料品牌”前2名。

战略合作:万达集团、恒大集团、美的集团、首创置业、中信地产、幸福基业、保利地产等。

经典工程:南宁江南万达广场、东城逸家建设项目、常州红星爱琴海花园、泰华梧桐岛工业园。

卧牛山保温

<b>卧牛山保温<br>北方分公司总经理 王英鑫</b>
卧牛山保温
北方分公司总经理 王英鑫

江苏卧牛山保温防水技术有限公司创立于1995年,已通过工程建设施工企业质量、环境、职业健康安全管理体系认证,是国内领先的建筑墙体保温、装饰、冷库保温、防水等领域的系统服务商。

战略合作:万达、万科、中南、复地、首创、润恒、富力、绿地、碧桂园、当代等。

经典工程:齐齐哈尔万达广场、沈阳国瑞城、无锡复地新城、天津万科东丽湖、当代星沙MOMA项目。

伟业铝材

<b>伟业集团副总经理 李伟萍</b>
伟业集团副总经理 李伟萍

伟业集团是一家富有社会责任感的大型综合铝型材挤压加工生产企业。以“科技兴伟业,质量创名牌”为企业使命,以“树百年伟业,创世界名牌”为发展目标,凭借“规模+技术+品牌+管理”的四驱发展模式引领中国铝型材行业。

战略合作:招商蛇口、绿地集团、正荣、巨匠、时代、俊发、阳光城等。

经典工程:招商地产依云曦城、招商地产卡达凯斯、绿地东村中心、绿地世纪城、南京正荣润峰。

春光五金

 <b>中国春光五金有限公司<br>研发工程师 林文维</b>
中国春光五金有限公司
研发工程师 林文维

春光五金拥有一支高素质的技术管理队伍和生产经营团队,注重产品开发、技术创新工作,积极参与行业标准制订,现拥有各项专利78项。

战略合作:绿地集团、碧桂园集团、中海地产、富力地产、金科地产、中南集团、联东集团等。

经典工程:景德镇绿地城、绿地ICC大都会、绿地月湖国际、绿地·九号官邸、绿地国际花都。

<b>宁波奥克斯空调有限公司<br>品牌总监 蒋丽辉</b>
宁波奥克斯空调有限公司
品牌总监 蒋丽辉

奥克斯注册资金12亿元整。成立于1994年,22年来坚持走专业制冷之路,现有奥克斯姜山国际产业园、奥克斯龙观基地园、奥克斯南昌工业园三大产业基地,空调年产能突破1000万套。

战略合作:万科、保利地产、越秀地产、海伦堡地产、上海升龙地产、郑州绿都地产、厦门建发地产等。

经典工程:万达地产项目、广东省省级2015年第四期空调机批量采购、首创·洪恩国际社区四期精装房。

索福门业

 <b>索福门业 <br>副总经理 李军红</b>
索福门业
副总经理 李军红

索福绿建实业有限公司成立以来,始终专注于门业发展,不断丰富完善产品结构体系。公司拥有4个现代化的生产基地、节能环保的制造装备、理念先进的营销体系和覆盖全国的营销网点。

战略合作:恒大地产、碧桂园、龙湖地产、中梁地产、招商地产、阳光城、方兴地产等。

经典工程:龙光·军华庭、花溪碧桂园高层、厦门阳光城翡丽湾、恒大系列楼盘。

星月门业

<b>浙江星月门业<br>北京大客户总监 王城</b>
浙江星月门业
北京大客户总监 王城

星月门业聚焦于房地产业众多客户所关注的挑战和压力,提供有竞争力的建筑开门系统一体化解决方案和综合服务,以成为“中国建筑开门系统领军企业”为目标。

战略合作:万科地产、绿地集团、万达集团、保利地产、中海地产、碧桂园等。

经典工程:万科金域蓝湾、绿地新都会还建房、荆门万达广场、保利拉菲云邸。

丰林博雅科技

<b>丰林博雅 董事长 纪有军</b>
丰林博雅 董事长 纪有军

丰林博雅是北京一家楼宇对讲专业生产厂家,本公司一直致力于智能楼宇对讲系统设备的研发、生产、销售及技术服务,为广大客户提供了完美的智能化小区解决方案。

战略合作:保利地产、青岛海尔地产、河北康城地产等。

经典工程:中共中央直属部长楼、人民大会堂住宅楼、中央办公厅警卫局宿舍楼、总参谋部住宅楼。

欧美瓷砖

<b>欧美瓷砖集团<br>工程部总监 杨再成</b>
欧美瓷砖集团
工程部总监 杨再成

清远市欧亚陶瓷有限公司是一家集房地产、陶瓷生产研发销售、陶瓷化工机械贸易等综合为一体的现代化大型知名民营企业。年产量近9000万平方米。

战略合作:绿地集团、富力地产、碧桂园、金地地产、保利置业、时代地产、中南地产、海亮地产等。

经典工程:全国碧桂园项目、全国富力项目、绿地控股集团有限公司全国各地项目。

蒙娜丽莎瓷砖

 <b>蒙娜丽莎瓷砖</br>刘凤宇</b>
蒙娜丽莎瓷砖
刘凤宇

蒙娜丽莎集团是一家集科研开发、专业生产、营销为一体的大型陶瓷企业。是建陶行业唯一拥有企业博士后科研工作站、省级院士工作站、国家认定企业技术中心三大最高科研技术平台的企业。

战略合作:恒大、万科、保利、碧桂园、华夏幸福基业、绿城中国、万达地产、华润置业等。

经典工程:佛山市中海寰宇天下花园一期、合肥保利海上五月花项目、安阳恒大绿洲安置区、中心海港。

华建铝业

 <b>华建铝业集团<br> 大客户总监 赵国强</b>
华建铝业集团
大客户总监 赵国强

山东华建铝业集团有限公司,建有国家认可实验室和省级企业技术中心,获得国家专利500多项。独立研发的易欧思门窗系统、新木缘铝木复合门窗系统、家百利家居门窗系列产品拥有自主知识产权。

战略合作:恒大地产、碧桂园地产、万达地产、万科地产、泰禾集团、融创集团、中粮置地等。

经典工程:中国尊、苏州中心、中国国际贸易中心、新浪总部大厦、青岛啤酒城、泛海国际中心。

麦驰安防

<b>深圳市麦驰安防技术有限公司<br>企业代表 刘兵</b>
深圳市麦驰安防技术有限公司
企业代表 刘兵

深圳市麦驰安防技术有限公司是麦驰物联全资子公司,国家级高新技术企业,深圳市双软企业。公司荣获多项国家发明专利、实用新型专利及外观设计专利、软件著作权等知识产权。

战略合作:绿地集团、保利集团、世茂集团、绿城集团、招商地产、广汇集团等。

经典工程:保利城、绿地奉城小米公社、绿地蔚蓝公寓、广汇马德里春天。

民兴电缆

<b>民兴电缆企业代表</b>
民兴电缆企业代表

演讲精华或企业概述,带字符,70-80字,演讲精华或企业概述,带字符,70-80字,演讲精华或企业概述,带字符,70-80字,演讲精华或企业概述,带字符,70-80字,演讲精华或企业概述

战略合作:中国建筑、中海地产、高银地产、中国中铁、华润置地、保利地产、万科地产、建发集团等。

经典工程:是一家服务于中国及全球华人社群的领先在线媒体及增值资讯服务提供商。

欧普照明

<b>欧普照明<br>大客户部北区经理 董志刚</b>
欧普照明
大客户部北区经理 董志刚

欧普照明始于1996年,是一家集家居照明、电工电器、厨卫吊顶和商业照明的研发、生产、销售、服务为一体的综合型照明企业,是照明行业标杆的整体照明解决方案提供者。

战略合作:万科地产、绿地集团、世茂集团、当代置业、富力地产、阳光城、仁恒置业等。

经典工程:万科—翡翠公园、华润置地—新江湾九里、仁恒置地—西郊花园、铁狮门—尚浦名邸。

数据标题文字0