跃动三湘二十年磨剑
海尚城墅震撼开启居住新纪元

2012年8月3日,三湘股份作为国内首家开发高层太阳能建筑的房企成功上市。为共享这历史性的荣耀,三湘股份旗下项目于8月4日—5日三盘联动感恩回馈新老客户。高雅的红酒品鉴会、魅人的冷餐、悠扬响起的四重奏旋律,多重视觉感官享受,令到场嘉宾在夏日的美好季节中感受尊贵体验。

8月4日上午,海尚售楼处门口鞭炮齐鸣,庆祝三湘股份成功上市及海尚城墅火爆开盘,伴随案场音乐表演,现场宾客络绎不绝,气氛热烈。此次海尚推出的约160平米起的叠加别墅产品,受到了大批精英阶层客户的追捧,正值庆祝三湘股份上市而推出的优惠活动,签约场面盛况空前,据现场了解,项目近中、内环优越的地理位置、领先的低碳住宅科技、简约时尚的德系品质全装修等,都成为热销的原因及客户关注的焦点。 [详细]

开盘现场礼炮准备

开盘现场礼炮准备

礼炮完毕

礼炮完毕

暖场音乐演奏

暖场音乐演奏

红酒吧台

红酒吧台

多位嘉宾品酒

多位嘉宾品酒

温馨小点心

温馨小点心

客户认筹

客户认筹

沙盘解说

沙盘解说

客户热烈交谈

客户热烈交谈

上海三湘海尚

上海三湘海尚位于上海宝山区长江西路南侧,毗邻第三代国际社区新江湾城,五角场城市副中心辐射区,占地近10万平,总建筑面积20余万平,集高层公寓、创新别墅、商业、办公、幼儿园及高标准综合健身中心于一体的地标高档复合住宅区。由上海三湘股份有限公司投资开发,三湘股份是国家一级资质房 地产开发企业、上海市著名商标、连续五年中国房地产开发百强企业并蝉联三届上海市房地产开发企业50强。

上海三湘海尚二期住宅23栋叠拼别墅,上层露台,下层花园,总户数214户。采用地源热泵+毛细管空调系统等先进技术,衡温、衡湿、衡氧,降低能源消耗,室内温度始终保持在人体舒适温度,四季如春,节能环保。