活动介绍

房价你做主 陕西北路1688月月拍成功竞拍

2012年3月3日下午1点,正逢春雨绵绵好时节,位于长寿板块内的陕西北路1688联合上海新浪乐居举办的“房价你做主”的月月拍活动正式拉开了序幕。在历经了短短15分钟的拍卖流程后,当天一位幸运的网友有幸以255万元的价格,拍到了2号楼1单元2306室,是户型为59平米的1房,圆了自己长久以来置业的梦想。竞拍当天中午12点左右,陕西北路1688售楼处便已高朋满座。参与团购的购房者、现场参与竞拍活动的以及有兴趣购房的意向客户们络绎不绝,气氛好是热闹。不管是老上海人还是“新上海人”,住在市中心始终是一个不变的梦想。[详细]

更多>>

为拍卖活动筹备的工作人员

为拍卖活动筹备的工作人员

销售为客户讲解沙盘详情

销售为客户讲解沙盘详情

购房者现场签单

购房者现场签单

第一财经媒体采访购房者

第一财经媒体采访购房者

  陕西北路1688于城市繁华核心,占地面积28000平方米,总建筑面积18341.26平方米,主力户型为精装68-74平米1-2房,为市区内少有的精装小户型公寓房。
楼 盘 背 景
开发商:上海荣联房地产有限公司
小编评语:项目地处长寿板块内,地铁2、3、4、7、13号线交汇于此,周边有恒隆广场、中信泰富、梅陇正广场、新天地形等商业圈。项目自身拥有500平米大堂和3000平米Lohas健康会所,游泳馆、SPA、健身中心等一应俱全,能全面满足业主的生活所需。
小编评分:★★★★★(满分为5星)
交 通 状 况
陕西北路澳门路口,长寿绿地旁,轨道交通2号线静安寺站、轨道交通3、4号线中潭路、镇坪路站、轨道交通7、13号线长寿路站。
小编评语:小区驾车至内环高架仅需5-10分钟,至南北高架车程控制在20分钟内。公共交通距离社区仍有一段步行距离,除轨道交通之外,项目周边另有公交线路10余条,社区周边交通网络发达,业主出行更为便捷。
小编评分:★★★★★(满分为5星)