2012松江国际生态商务区区域发展论坛盛大举行

由松江新城国际生态商务区主办、松江万达广场协办的“城市发展 未来——2012松江国际生态商务区区域发展论坛”于11月23日盛大举行。上海市松江区人民政府副区长于宁、松江新城国际生态商务区管委会常务副主任陈小锋等相关领导亲临现场,并邀请知名财经主持人马红漫、资深财经评论家叶檀及易居中国控股有限公司执行总裁丁祖昱三位特邀嘉宾,为大家解读松江新城国际生态商务区的未来规划与发展。

活动更吸引了百余名国内外知名企业、上海主流媒体、各大商业银行、福建商会、温州商会等各界精英,共议松江国际生态商务区发展规划与未来前景。最后,松江国际生态商务区领导与万达集团等企业代表,一同进行“点亮城市未来”启动仪式,共同见证松江国际生态商务区的美好未来!

活动期间,松江区发改委副主任王振亮对松江国际生态商务区的整体规划及发展目标做了精彩的演讲。[详细]

嘉宾签到

嘉宾签到

领导认真聆听讲解

领导认真聆听讲解

温馨茶歇

温馨茶歇

圆桌论坛

圆桌论坛

VIP嘉宾云集

VIP嘉宾云集

现场抽奖

现场抽奖

松江万达广场

松江万达广场位于松江新城国际商务区内,东至茸梅环路,西至光星路,南至广富林路,北至中黄路。距离地铁9号线松江大学站约一公里。松江新城国际商务区是融文化娱乐、商业服务、生活居住等为一体的复合型综合城区,与南部新城建设并列为松江“十二五”规划中的两大重点项目。

松江万达广场规划总建筑面积32万平方米,其中商业面积19万平方米,由时尚楼、娱乐楼、百货楼和一条长约400米的室内步行街组成。主力店总面积近23万平方米,包括万千百货、万达国际影城、一兆韦德等十五家实力品牌。将会成为松江区内最大的商业综合体项目。