万达耀松江 定鼎新中心
松江商业新中心 松江万达广场全面封顶

11月2日上午,松江万达广场举行了盛大的封顶仪式。在万达工地的仪式现场,聚集了上海松江新城生态商务区相关部门领导、各大建设单位、业主客户、围观市民以及几十家新闻媒体,数百人共同见证了松江万达的封顶时刻。

至此松江新城国际生态商务区中心已现雏形,万达广场32万㎡大型城市综合体,正在引领松江商业新核心迅速崛起。

松江万达广场总体量32万平方米,规划建设有商业广场、步行街、百货楼、娱乐楼、酒店、办公、全装修SOHO办公等业态,是万达在上海的第5个大型城市综合体项目。万达所在的松江新城国际生态商务区与南部新城建设并列为松江“十二五”规划中的两大重点项目。[详细]

松江万达广场

松江万达广场位于松江新城国际商务区内,东至茸梅环路,西至光星路,南至广富林路,北至中黄路。距离地铁9号线松江大学站约一公里。松江新城国际商务区是融文化娱乐、商业服务、生活居住等为一体的复合型综合城区,与南部新城建设并列为松江“十二五”规划中的两大重点项目。

松江万达广场规划总建筑面积32万平方米,其中商业面积19万平方米,由时尚楼、娱乐楼、百货楼和一条长约400米的室内步行街组成。主力店总面积近23万平方米,包括万千百货、万达国际影城、一兆韦德等十五家实力品牌。将会成为松江区内最大的商业综合体项目。