“绿色 安全 智能”成电梯行业发展关键
新浪地产电梯展组团看展 发布千台采购清单

5月17日,在中国国际电梯展上,由新浪地产与中国电梯协会共同主办的“‘绿色 安全 智能’中国电梯与房地产行业合作发展高峰论坛”正式拉开帷幕。参会嘉宾包括中国房地产研究会副会长童悦仲,中国电梯协会副秘书长张乐祥,招商地产绿色技术总监林武生,以及国内多家知名房企的采购经理人和知名电梯企业相关负责人。会议围绕房地产与电梯相生相长的关系展开深入探讨。

下午,新浪地产汇聚了来自不同省份多家开发商的50余人,组成了国际电梯展专业看展团,其中包括华夏基金幸福基业、天润置地在内的1000多台电梯的采购发展计划更是使本次看展团得到了升华!

2012中国国际电梯展简介

数据标题文字1

本届展会涵盖7个展馆,展览面积达6万多平米,吸引了全球众多整机、部件电梯及相关企业703家。三菱、日立、通力、东芝、永大、江南嘉捷、康力、帝奥等国际、国内知名整机企业将悉数尽现。申菱、欣达、西子、贝斯特、新时达、默纳克、威特等著名部件供应商也将一并亮相。

而在本次展览会上,新浪地产与主办方共同举办了以绿色·安全·智能为主题的房地产电梯采购对接论坛,同时,在17日的下午,新浪地产汇聚了来自不同省份多家开发商的50余人,组成了国际电梯展专业看展团,该看展团为国际电梯展带来了最为真实的采购需求。其中包括华夏基金幸福基业、天润置地在内的1000多台电梯的采购发展计划更是使本次看展团得到了升华!

童悦仲:中国房地产发展趋势分析
童悦仲:中国房地产发展趋势分析

限购的城市销量在下降,有些地方的房价在下降,像北京在核心区的房价还没有下降,周边开始下降,上海也类似,在一些不限购的城市,房价基础比较低的城市比较平稳,有的稳中有升,也有的有一点下降,基本上保持平稳。

张乐祥:产业链整合促行业进步
张乐祥:产业链整合促行业进步

2012年,根据国家政策预计完成700万套商品房,完工500万套保障房,完工住宅套数增加25%,两项合计总建筑面积增加10%。行业第一季度订单同比增16%,综合宏观调控政策等多种因素,预计今年市场能够有10%的增量。

林武生:绿色低碳开发之路

林武生:绿色低碳开发之路

    目前地产形势不太好,但由于地产重心向商业地产便宜,所以电梯这个行业没有什么危险。
汪安国:绿色电梯与建筑共赢

汪安国:绿色电梯与建筑共赢

    与大客户的合作,通过提供节能减碳的绿色产品,为客户的项目增色,建筑共赢的方面发展。
陆仁华:满足客户需求的电梯发展走向

陆仁华:满足客户需求的电梯发展走向

    一是客户需求,客户有什么需求,电梯厂家要满足。这个需求;二是客户需求对电梯发展的推动力、影响力。
朱瑞华:保障房建设的电梯企业贡献

朱瑞华:保障房建设的电梯企业贡献

    由于保障房住户群应是处于中低收入层,他们对电梯的寿命要求会更长,所以保障房对电梯的要求应该更高。
微博