视得安罗格朗公司华丽亮相第十四届安博会

2013年10月29日,第十四届中国国际社会公共安全博览会,在深圳会展中心隆重开幕,视得安罗格朗华丽现身本次展会,在2号馆最显著的位置,225平米超大展台霸气十足,毫不犹豫地向观众诠释了它作为楼宇对讲专家的领先地位。 

深圳市视得安罗格朗电子股份有限公司

    视得安罗格朗公司是法国罗格朗集团旗下的子公司,专业从事楼宇对讲产品,集研发、生产、销售和服务为一体。视得安罗格朗致力于发展中国市场,实行市场全覆盖策略,公司拥有三大楼宇对讲产品品牌:Bticino、罗格朗(Legrand)和视得安(shidean),分别抢占了奢华产品市场、国际品牌市场、民族品牌市场,这三个细分市场的最高端。
10月-深圳
9月-济南
6月-广州
5月-上海

第十四届中国国际社会公共安全博览会

     视得安罗格朗一直倡导持续创新发展,完善的产品线覆盖全国市场战略,在此次展会中推出了多款贴合市场的新产品;同时毫无保留的展出了产品原材料,直观解释了“好产品是怎么做出来的”;罗格朗集团作为全球电气与智能建筑系统专家,专注于中国市场智能建筑整体解决方案,在展会中也清楚地诠释了领先不是意外。

视得安罗格朗20周年济南站新品推介会

     2013年9月17日,视得安罗格朗公司济南新产品推介会推出了公司3大产品品牌的创新产品。视得安罗格朗的技术人员对每一款产品都会现场操作并做详细介绍,活动更像一个技术交流会,现场客户迫不及待的亲身体验操作,尤其是对公司2013年的巨制“D9000全数字系统”及罗格朗品牌“凯乐系统”尤为关注。

罗格朗参加2013广州国际建筑电气技术展

    6月9日,罗格朗152平米双层结构豪华展台现身2013广州国际建筑电气技术展,全面展示其住宅解决方案、酒店解决方案、写字楼解决方案、数据中心以及人与技术的完美结合【OSSICLES 马骨概念】产品,各类产品分区展示,区域间又联会贯通形成整体,显示出全球电气与智能化建筑专家罗格朗提供整体解决方案的领先优势。

视得安罗格朗参加第十三届上海公共安全产品国际博览会

    2013年5月22日,第十三届上海公共安全产品国际博览会隆重召开,本届博览会吸引了全国安防界的目光,视得安罗格朗在本次展会中也备受瞩目。此次展会中视得安罗格朗公司的罗格朗(Legrand)品牌“凯乐”系列产品在行业中掀起科技与艺术的新风潮,诠释了 “科技邂逅艺术”后融合出“多彩生活”的真谛。

    视得安罗格朗公司三大产品线实行市场全覆盖策略,完善的产品线需要强大的技术创新体系做支撑,公司逐年加大科技研发的投入力度,每年把销售收入的8%-10%用于产品的创新研发。视得安罗格朗拥有由法国、意大利专家带领的经验丰富的研发团队,同时共享罗格朗集团电工及家居事业部700人的强大研发团队与世界前缘的科技成果,能确保用户及时分享到世界上最新的科技与最舒适安全的家居生活。
视得安品牌新产品

C170系列7寸彩色报警分机

4防区报警,整体设计简洁大气,上下完美比例分割与微翘的按键界面设计,体现出人性化的设计理念。

C169系列4.3寸彩色报警分机

4防区报警,承袭柔美的曲线,很好的区分了显示区与操作区域,圆形的按键透出完美而极致的平衡感。

罗格朗品牌新产品

661805 10寸触摸屏全功能分机

智能终端机,有金、银两种颜色可选,金、银乃富贵色是身份与地位的象征,充分展现出高品位。

662805 彩色数码主机

钢化玻璃镜片,表面拉丝氧化金属材质,抗冲击处理,IP54防护等级。

Bticino 品牌新产品

345020(白)/345021(黑)

经典超薄设计,采用4.3’LCD液晶显示屏,触摸屏操作,集成可视对讲和智能家居系统功能。

Sfera New白/Sfera Robur灰

模块化设计,由底盒/支架/面框/功能模块/面板组成,13种不同功能模块,可自由设计组合。

卡扣式面板安装

        卡扣式安装,轻松体验,更换自如

镭雕LOGO

        氧化及镭雕工艺处理,完美质感

金属材质面板钢化玻璃镜片

        直线设计,纯平超大界面,豪华贵气
    视得安罗格朗在过去三年销售业绩持续增长,取得可喜的业绩,2012年可视系统实现年度销售额增长24%。视得安罗格朗除与工程商保持持续合作之外,与全国百强开发商开展深度合作,先后与复地、金地、绿地、当代、恒大、宝地、保利、中信、华侨城地产、花样年、鸿基地产、华润等签订战略合作协议,在与开发商深度战略合作中,共建了许多响当当有影响力的经典项目。
经典项目一: 重庆“复地·山与城”

重庆“复地·山与城”占地千亩,配备酒店、会以中心、运动场所、商业水街,建筑群有溪院别墅、宽院别墅、坡院别墅、高层、小高层多种建筑结构。

视得安罗格朗提供了符合不同建筑结构、不同建筑功能的完美楼宇对讲解决方案

经典项目二:安徽 “绿地·世纪城”

安徽 “绿地·世纪城”占地五十多万平方米,总套数10000户,居住人口约4万,建筑形态包括多层、高层、小高层、联排别墅及独排别墅。

视得安罗格朗为这个多建筑形态的超大社区提供稳定全面的楼宇对讲解决方案。

经典项目三:济南“保利·大名湖”

济南“保利·大名湖”,具有两大稀缺资源,即“城市核心区域”与“大明湖景区”,产品包括住宅、写字楼、商业,该项目是保利在该区开发的第三个项目,其产品品质全面超越其它项目,定位为“湖居艺术豪宅”,指在打造成“奇缺臻品”。

视得安罗格朗为这个顶级高端精品提供从品牌到产品完全匹配的楼宇对讲解决方案。

他们都选择视得安