全筑装饰集团样板房间一

全筑装饰集团

全球软装配套信息中心在上海隆重开幕

11月8日, 由全筑装饰集团悉心打造的中国首个全球软装配套信息中心品时空,于上海隆重开幕。品时空是全品饰配旗下全新的展示品牌,依托强大的设计和资源整合能力,集中从全球600余家家居品牌中整合相关资源和配套服务,并将艺术、设计、人文等元素巧妙融入,期望为消费者带来前所未有的家居享受。

全筑装饰集团

全筑装饰集团

2011房地产科学发展论坛长三角峰会

9月26日,由全筑集团协办,中国房地产研究会、中国房地产业协会主办的2011中国房地产科学发展论坛长三角峰会在南京举行。500余开发商参与了本次会议。全筑集团副总裁李勇从“住宅产业化的发展与现状”“住宅全装修工业化优势前提”“住宅全装修工业化要素”及“全筑住宅全装修标准体系”四方面阐释全装修产业化之路。

全筑装饰集团概况

全筑装修集团

全筑装修集团:中国住宅全装修系统服务提供商

全筑装修集团——中国住宅全装修系统服务提供商

服务内容: 1)提供全装修室内设计、装饰施工、材料设备配套、功能家具配套、软装配套、景观设计和景观施工等功能系统及整体解决方案。 2)提供从全装修前期设计咨询、中期管理和实施,到后期服务以及装饰总包等系统咨询和管理服务。 服务特色: 1)一体化设计和管理系统化是全装修标准制定和实施的基础 2)住宅全装修产业化是全装修系统的核心优势 3)站在房产开发商角度分析是全装修服务的关键。详细>>

全筑装修集团合作伙伴

恒大地产、上海置业、复地集团、恒盛地产、珠海华发、龙湖地产、万科地产、上海城开、格力地产、嘉里集团、绿地集团、华润置业、富力集团、绿城集团、招商地产、世茂集团、厦门住总、张江地产、鲁商置业、朗诗地产、华丽家族、上实集团、中信地产、融侨集团、凯德置地、万达集团、格力地产、长峰地产、新湖中宝、恒基地产、厦门建发、金桥集团、SOHO中国、外高桥、华侨城、宝龙集团、陆家嘴集团、佳兆业集团、远洋地产、三盛地产、金地集团……

合作伙伴遍布全国

全筑全装修实施指南

全筑精品案例