严厉调控之下,“坐地生财”和“外部输血”都无法支撑长治之策,而“钱袋收紧”的事实更迫使企业思考如何积蓄力量,理性调整。品牌公司销售额突破千亿的消息固然可喜,倘若没有满足市场需要的优质产品,触碰消费者底线恶性事情频发,销售快感恐怕迟早是空中楼阁。

  当电梯、涂料、卫浴等品牌被写进销售楼书,当房地产企业主动邀约发起一场场战略供应商洽谈会议,我们欣喜地看到房企意识的转变:倡导阳光采购,选择优秀的材料部品,品质需从供应链开始。

  为了让房地产企业对各类建筑部品的技术、产品进行细致了解,促进供需双方建立合作关系,新浪地产将在2011年4月-10月间,在华东、华南、西南、华北四大区召开采购会,组织来自电梯、外墙材料、门窗系统、精装修部品等30余门类的供应商企业总部代表与房地产企业深入对接。


房商联盟区域采购会报名

在线招标系列活动

筛选合作伙伴 实地考察供应商活动招募

筛选合作伙伴 实地考察供应商活动招募

  为了节省采购环节的“交易成本”,提高采购效率,优秀供应商已通过新浪地产向房地产企业发出邀约。有深入了解及对接意向的供需双方将通过全新的网络平台,零距离“牵手”。本活动将从2011年3月-12月不定期举行,聚焦20余个供应商行业。
网络在线招标 开创工程采购新模式

网络在线招标 开创工程采购新模式

  供需双方信息不对称掣肘了房地产产业链的健康发展。网络,则为解决这一矛盾并为房企提高采购效率创造了可能。为了让产业链供需双方及时了解、沟通,新浪地产开辟了在线招标通道,协助众多优秀的开发商通过网络平台向供应商伸出橄榄枝,寻找最佳的合作伙伴。
凝聚地产圈 采购经理人精英俱乐部成员招募

凝聚地产圈 采购经理人精英俱乐部成员招募

  圈子,是一种生活方式,是一种文化,更是一种价值。把不同职业板块的地产人凝聚在一起,是产业链整合平台的重要责任。新浪地产、房商联盟联合发起“采购经理人精英俱乐部”吧!通过线上、线下的立体化互动,促进6万家房地产公司一起分享,交流。

成功案例

采购需求:
  室内多层实木复合、强化地板;
  室内抛光砖、瓷片、仿古砖。
资质要求 :
  国内知名木地板生产厂家;
  全国一、二线城市销售网络完善;
  具备与房地产公司合作经验。

采购需求:
 香江国际15、18、19、26、27号楼、地下室栏杆百叶制作、安装工程。
资质要求:
 营业执照、安全生产许可证等复印件;
 授权委托书及业绩合同原件;
 公司详细介绍。

采购需求:
  别墅和会所内装饰施工;
  景观设计及施工材料。
资质需求:
  拥有资质、工程经验丰富、产品优良;
  营业执照、授权文件、资质证书等;
  公司详细介绍。

采购需求:
 土建专业分包工程、精装修材料。
 机电材料设备招标、园林景观工程。
资质要求:
 国内注册且具有独立法人资格的制造商;
 授权委托书及类似业绩合同原件;
 供货方必须是制造商或经销商。