• 情人节活动博友们雪场合影留念

    情人节活动博友们雪场合影留念
  • 博友们自驾游到达大连安波猎户滑雪场

    博友们自驾游到达大连安波猎户滑雪场
  • 我们要一起滑雪啦~GO!

    我们要一起滑雪啦~GO!

【“雪”色浪漫】

在情人节来临之际,大连新浪乐居组织策划了这次“雪色浪漫之情人节”博友活动,虽是早春二月,但大连安波猎户滑雪场仍然冰雪覆盖,在白雪皑皑的景象中上演着一幕幕冰雪恋歌。

数据标题文字1

不知道从什么时候开始,情人节浪漫的玫瑰、烛光晚餐、巧克力等,已成为年轻人心中老土的象征。洁白的冰雪更能寓意着纯洁的爱情。在白雪皑皑的景象中,大连新浪乐居的博友情侣们上演了一幕幕浪漫的冰雪恋歌,刺激之余,牵手之间传递着一种彼此的信任和深情!

数据标题文字1

数据标题文字1

#雪色浪漫#跟相爱的人,做喜欢的事情。谢谢新浪乐居为我们提供这么开心的活动方式。

#雪色浪漫#我们不搞基,但是我们很相爱。真累,但是很爽很开心。

#雪色浪漫#享受滑雪的浪漫,第一次滑雪,感觉很刺激!

#雪色浪漫#我们的祖国是花园,花园的花朵真鲜艳。

#雪色浪漫# 滑雪欢乐多很开心的一天

#雪色浪漫# 滑雪好开心啊~~~~~·我照的太DER了

#雪色浪漫#休闲娱乐相结合,在浪漫惬意的雪山峡谷提前体验情人节的快乐。

#雪色浪漫#浪漫的季节,浪漫的颜色,浪漫的温度,浪漫的你和我:)