不支持flash

青岛乐居官方微博
城视映画_影像机构

青漂第一季:他们的理想国

家园计划
  • 家园计划:他们的理想国
  • 在网上流传着一个段子:房价夺走了80后的全部幸福感……大多数初涉人世的青年们发现,能勉强维持的仅只是温饱,工资涨的速度远远比不上房价,当房子从生活中的常见品成为遥不可及的奢侈品,大多数人选择了维持,而有的人,却做出了改变。

青漂第二季:蒲公英的家

新市民之家
  • 漂在青岛的海:青漂十八年
  • 在青岛,“小陈热线”是广大进城务工劳动者的贴心好友,只要拨通了电话,就能得到法律的援助;遇上生活中的苦闷,也能对着话筒倾诉……“新市民之家”是外来务工者在这个陌生城市的欢乐天堂。

    漂在青岛 说出你的故事

    漂在青岛,或许只为一个信念,或许因为最初的梦想。孤单或遗忘,受伤和坚强;有沧桑也有温暖,转过身,还有这片海……“青漂”的你,是不是也有道不尽的故事和感悟?在你的身边,是不是也有许多的“青漂”,用他们的坚韧和坚持,打动着你?

    说出你的故事,80后导演愿意与你,在青岛的海里一起打捞永不放弃的“梦想”。 

    用我的镜头,记录你的故事,《漂在青岛的海》诚征青漂族参与讲述与拍摄。

    你的平凡其实不简单,你的故事其实很精彩。请你与我们一同分享,你的青漂故事和心得,我们也讲为你,记下这最难忘的时刻。

    我们欢迎青漂族们拿起电话与我们联系,也欢迎大家为我们广泛提供线索。

    报名方式:

    微博私信或留言给@青岛新浪乐居@城视映画_影像机构

    热线:4001120532 【详细】

微博热议