数据标题文字1

沈先生:这次来主要是投资目的,考虑买一套50平米的小户型投资。碧桂园作为中国房企10强,其项目品质已经毋庸置疑。此次参加新浪乐居看房团,主要是看看该项目的交通方不方便。 沈先生在上海还没有投资买房,但是对位于南京的碧桂园的项目很是看好。

彭小姐:此次参加新浪乐居组织的南京碧桂园-凤凰城看房活动,主要是为了购买自主型住房。碧桂园-凤凰城的项目很不错,户型有多种可以选择,不过遗憾的是现在还没有开盘,也正是由于这个原因,还不确定后续到底值不值得够买,还要再看看。

郑小姐:此次参加新浪乐居看房团,是出于自住需求。碧桂园-凤凰城位于南京,上海驱车几小时即可达到。这里的自然风景景点和人文景点非常多,退休后来这里居住,是个非常不错的选择。 本次看房,主要是看看项目的周边配套。配套齐,生活起来才能更舒心。

陆先生:手上已经有多套房子。这次来南京看碧桂园-凤凰城的项目,主要是看中项目不限购的优势。一般,项目的开发商都会自建一系列的配套设施,方便居民生活,不过项目还是离不开大环境。这里有远近驰名的汤山温泉,是项目升值的最重要一个升值亮点。

现场视频

不支持flash

项目介绍

碧桂园-凤凰城 为幸福生活的人而建

继9年发展而享誉地产界的广州碧桂园-凤凰城之后,5月15日,南京碧桂园-凤凰城盛大开盘。开盘当日,房源劲销近2000套,平均每16.2秒售出一套,实现了真正意义上的秒杀。新浪乐居在开盘前一日采访了碧桂园-凤凰城项目负责人金先生,详细询问了项目情况。

数据标题文字1
数据标题文字1