明园涵翠苑新品盛大公开

2012年9月9日,位于大宁板块核心位置的明园涵翠苑举办了盛大的新品公开庆典。湖南省衡阳市政协党组书记、主席廖炎秋先生、湖南省衡阳市副市长邓柯先生、明园集团董事长李松坚先生、明园集团总裁凌菲菲女士、华燕集团董事长胡书芳女士、中国美院副教授、2012上海双年展总策展人邱志杰先生、著名雕塑艺术家袁侃先生出席了本次开盘盛典。当日认购十分火爆,精彩的开盘活动更使得来宾热情高涨。

当天上午,随着99个高升炮的鸣响,明园大师系列新品正式拉开了帷幕。明园集团董事长李松坚先生作了精彩致辞。据悉,早在8月1日,新品已预先启动了认筹,且预订状况十分火爆。此次开盘,百余名客户拿着号码牌,在售楼处门口排起了长龙般的队伍等待签约。热烈的购房气氛感染了在场的每一位宾客,不少客户当场下定,笔者逗留现场短短一小时时间内,现场房源去化已不下数十套。[详细]

明园涵翠苑

明园森林都市三期涵翠苑,位于闸北大宁板块,坐拥大宁国际社区,大宁绿地,距人民广场7公里,陆家嘴10公里,地铁一号线汶水路站100米距离。

现代简约的外立面风格,由美国TOPO建筑设计公司全力打造园林景观设计,依风设计公司装修设计,拥有一流的节能设备,自然通风,太阳能灯等。涵翠苑以“绿色建筑”为核心理念,人与自然的和谐统一,将环保、生态、节能、宜居理念融于设计之中,构建与自然环境相融的森林都市生活居所。

明园森林都市三期涵翠苑的开发商东北明园实业发展有限公司,秉承“建筑建筑艺术家园,传承人居文化”的开发理念,目前建设的是明园森林都市三期—涵翠苑项目是东北明园实业发展有限公司开发的低密度住宅精品楼盘。