项目小档案

名称:玫瑰铂金公馆

地址:禅城区清水二街25号

户型:单间至两房 27-87㎡

电话0757-82786222

发展商:广东玫瑰园房地产发展有限公司

动态:玫瑰铂金公馆4月20日推出全新1座楼王,户型涵盖27—87㎡,现楼即买即住,毛坯和精装均可选择,售价待定,现接受诚意登记,可以享受开盘日额外优惠。

1座楼王户型优点: 1、户户向南、冬暖夏凉、通风采光一流,置业首选;
                       2、高层视线一望无际,尽览城市繁华,全城稀缺一户难求;
                       3、61—87㎡精致两房两厅,灵动空间随心变化,性价比高;
                       4、27—39㎡金钻小户型,全城总价最低,投资自住都适宜。

精美户型幸福人居 投资居住两宜

● 从27㎡到87㎡,从单间到两房两厅,满足不同消费人群的需要;
    ● 62㎡温馨两房,简约大器雅致舒适,是尊属都市金领和新婚一族的幸福人居;
    ● 27㎡单间全城最低总价,70年产权低投入高回报,无可比拟的投资之王。

黄金轴线交汇 环城自由交通

▲佛山大道与季华路两大轴线黄金汇聚,稳守佛山城脉地段称王;
    ▲穿梭禅城、澜石、桂城、石湾一线直达,上班就在家门口;
    ▲地铁4、5号线路沿本项目经过,步行1分钟到弼唐地铁换乘。

5分钟便利生活圈 弹指间掌控生活

地处禅央核心的佛山大道中,兼具新老城区的时尚与繁华;
    5分钟到达祖庙、季华两大商圈,大型超市、社区便利店、教育医疗等生活配套就在身边。

季华商圈绝版价值高地

★ 逾2万㎡商业旗舰,景观大道上首个综合型商业中心,出则繁华入则宁谧;
    ★ 王府井百货、季华美食城、沃尔玛大型超市、凯悦酒楼、季华园近在咫尺,享受大城南高品质成熟生活;
    ★ 王府井商业航母强势进驻佛山,总体建筑20万㎡,未来变成集商业、办公、旅游、展览、餐饮等多功能城市综合体,核聚大量高端白领,辐射周边商住,带动周边物业全面升值。

金钻小洋房 系出名门

玫瑰园地产拥有20年房地产开发经验,成功开发“怡翠玫瑰园”、“丽日玫瑰名城”等多个佛山名盘,懂得建造最适合佛山人居住的住宅;
    简单线条、淡黄外墙、配以橘红西瓦楼顶,加上古典雕花栏杆,彰显高贵典雅,是纯欧式建筑风格的代表。
   

城南全新地标 星级完美配套

☆铂金公馆楼高100米,超越佛山大道上所有建筑物,无垠视界城市繁华一览无遗;
   

☆首层星级大堂,二层为休闲式花园会所,业主足不出户实现休闲健身与邻里交流,享受纯港式生活;


   

☆一级物业智能管理,专业化、一体化、人性化的管家式尊贵服务,媲美星级物业管理。

玫瑰铂金公馆