万科幸福系标杆作品万科梦想派惊喜绽放

万科梦想派位于松江国际EBD核心区域,是首个进军该区域的住宅项目。松江国际EBD是上海“十二五”重点发展的现代服务业聚集区,国家投资120亿战略资金,媲美世博园,后发优势强劲。本项目住宅总建面积约14万方,产品涵盖74-130m2的多种户型,凝聚了万科多年来的设计理念精华。2013年九月首次开盘和十一月加推,均取得区域领先的火爆佳绩。

万科梦想派在上海幸福系六大价值体系的基础上,依托优越的配套资源优势,通过更科学的户型分区、更合理的通风采光、更丰富的收纳体验,更有特色的社区景观设施、更宜居的社区氛围将社区生活品质提升到新的高度。详细

万科梦想派

万科梦想派位于松江新城板块国际生态商务区内,临近九号线大学城地铁站,不仅基础设施建设相对全面完善,更拥有万达广场大型商业配套。项目住宅总建面约14万方,社区商业面积近3000方,合计套数约1600套。项目定位第一居所大盘,并作为万科幸福系产品的代表作面世。项目产品定位突出项目配套优势所带来的自住便捷性,以及提升首置首改客户的居住舒适度。主力产品锁定在85平米户型,次主力锁定在74平米两房、110平米三房。

万科梦想派作为上海万科进入松江的第二个项目,通过在户型、景观、配套等产品力上的提升,强化万科幸福系好产品、好服务、好品质、轻松拥有的形象,解决购房者在购房过程中可能会考虑到的种种生活问题,体现万科对生命的理解。