为加大房地产业上下游的交流与合作,进一步发挥中国房地产采购平台优势,推动开发企业对行业的深入了解和交流,10月24日-25日,由中国房地产采购平台主办、新浪地产承办的百强地产考察团在美丽的厦门进行为期两天的美式厨房专项实地考察,包括富力地产、雅居乐、沿海地产、旭辉控股、海亮地产在内的30家全国百强地产商走进美睿厨房,通过高端工程项目考察、采购意向洽谈交流、生产基地参观等方式,深入了解美睿源于北美的厨房产品和工程配套能力。 [详细]

美睿作为全球最大的橱柜厂商,成立于1946年,跟路达集团合资后正式大规模进入中国市场。美睿以全球品质保证帮助承建商完成厨房的样式布局选择,户型结构设计、材料搭配、厨电配套,直至最终的安装交付。

中国橱柜市场缺乏真正意义上的国际大品牌,MASCO集团将美睿的橱柜梦想带到中国,美睿中国希望通过国际先进橱柜研发、生产经验,以满足用户需求为核心,加速我国橱柜行业的跨越式发展。

主办单位:

中国房地产采购平台

考察企业:

承办单位:

undefined

考察团成员(部分):

东方银座

海南金满楼

首创置业

晋唐集团

海南盈海置业

和贵地产

雅居乐

江西城建

润丰投资

沿海地产

富力地产

福建住总

建发地产

禹州地产

珠光地产

和壹居

远大置业

旭辉控股

海亮地产

三盛宏业

泛海集团

  • 考察首日,地产商率先参观了美睿厨房的样板项目——万科湖心岛三期和世贸首府,其中万科?湖心岛项目作为万科集团十大TOP系作品之一,是Merillat美睿在中国的第一个高端工程项目,美睿厨房为项目提供了提供厨房、卫生间、衣帽间等全套整体产品,并承接项目交付使用后的完整售后服务。通过对两个项目样板间的实地参观,考察团众开发商亲身感受美睿厨房安装后的具体使用情况。

美睿精品工程-万科湖心岛

万科湖心岛样板间

美睿精品工程-世贸首府

世贸首府样板间

  • 在考察完工程项目后,第二日考察团对Merillat美睿中国位于厦门的全球最大厨卫生产基地、美睿展厅、美睿工厂、路达实验室、同安路达卫浴生产基地进行进一步的参观考察和了解。在第二日的供需双方洽谈会上,开发商就美睿厨房终端品牌影响力、美式产品的本土化落地、欧美厨房设计风格的区别以及美睿厨房的工程运作模式等问题与美睿厨房总经理许传凯、营销总经理秦锐添进行了深入的交流和探讨。考察团成员纷纷表示,通过两天的考察,对美睿的整体厨房产品以及工程配套能力有了更加深入了解。
[开发商]作为北美橱柜品牌,如何打造适应中国本土化产品?
[美睿厨房]美睿根据中国人的使用橱柜习惯,使用原装材料,设计上有一些改动。美睿在中国投产的时候就有考虑国情,现在有生产基地设立在中国,在研发设计等方面都考虑进了中国本土需求。在管理上,技术检测等方面,还是按照国际标准进行的。我们也会调研市场,根据开发商的样板间做一些新的式样。我们和龙湖、保利等公司有过合作沟通,这中间也熟悉采购的流程,也积累了经验。所以在产品技术研发,售后安装都可以做得更好。
[开发商]美式橱柜在国内外营销模式上有何不同?
[美睿厨房]在美国,很少有装潢漂亮的旗舰店,国内会花很多钱在宣传上,美国更在乎实用性,更多的在提升产品品质、技术上。渠道拓展要保证服务能力。
[开发商]目前美睿厨房的终端品牌影响力如何?
[美睿厨房]从产品品质上来讲,美睿可以说是行业内的佼佼者,但是作为国际品牌,在国内的话,美睿需要在橱柜等方面做更多的宣传,在行业内增加品牌美誉度。对于美睿这个品牌,在开发商和中高端市场的客户群认知度很高。
[开发商]欧式、意式、美式厨房的设计概念有什么区别?
[美睿厨房]对于生产企业来讲不太会区分欧式、意式、美式......这些风格在几年前橱柜或卫浴领域很多企业都会提到。从产品设计概念来说更多是欧美风格。高端的欧式、美式也会进入普通卖场。很多产品更愿意说自己使用的是北美的红木、樱桃木等等,美睿本身是美国品牌,北美做橱柜的原材料是最好的。美睿的橱柜都是实木的。美睿的设计师也在做意大利的品牌,德国欧洲的设计师也为美睿设计橱柜,在国际市场上都已经是互通的。
[开发商]美睿为什么叫美睿厨房,而不叫美睿橱柜?
[美睿厨房]最开始大家对厨房的理解就仅是橱柜,美睿厨房主营的橱柜产品,但是美睿橱柜还有其他的厨房用具,包括水龙头等,美睿厨房的产品一定是配套的。
[开发商]美睿在中国市场上有什么优势?
[美睿厨房]在一些高端的会所项目,都会见到美睿的身影,美睿一直在做高端家居产品,厨房跟衣柜很相似,不同的配件对于产品质量的提升也不一样,进口品牌在这些方面会有很大的保证。欢迎广大开发商与美睿洽谈合作。