活动介绍

光启城业内名博品鉴会

4月14日下午新浪乐居名博品鉴团邀请业内专家易居中国克而瑞(中国)信息技术有限公司上海总经理于丹丹、全经联(上海)商业地产专业委员会会长段建设、上海高胜行投资咨询有限公司总经理高原兰、上海龙盛商业地产副总裁丁积朋及易城中国研究与顾问部副总监陈华明对光启城项目进行了参观品鉴,现场考察项目特色
     就目前的商业地产现状及未来发展,几位嘉宾现场进行了论坛交流,分享了各自的精彩观点,并且大方的给出了自己的独家投资宝典,经验总结更是让现场朋友如获至宝,相信当天的朋友一定也是受益匪浅。
     特别感谢上海高胜行投资总经理高原兰女士的论坛主持,让现场专家纷纷掏出真经与大家分享,气质优雅热情洋溢引来围观。会后嘉宾与项目负责人进行了深入的交流……[详细]

不支持flash

本期品鉴嘉宾 更多>>

于丹丹:易居中国克而瑞(中国)信息技术有限公司上海总经理

高原兰:上海高胜行投资咨询有限公司总经理(特约论坛主持)

段建设:全经联(上海)商业地产专业委员会会长

丁积朋:上海龙盛商业地产副总裁丁积朋

陈华明:易城中国研究与顾问部副总监

【本期主题】:

在政府针对住宅市场的宏观调控政策出台之后,业内普遍认为住宅市场的黄金十年已经过去,而不受限制的商业地产的黄金十年到来,很多房企也纷纷投入到了商业地产的建设当中去。

不过,并不是所有的商业地产都能成功,什么才是商业综合体成功的重要因素呢?未来商业地产面临着怎样的挑战和机遇?光启城在当前的局势下,如何寻找到一条属于自己特色的模式?

项目简介 更多>>

光启城

光启城位于宜山路、凯旋路、凯进路、中山西路交叉处,,在售130-260平米写字楼,均价37000元/平米,商铺不出售,对外出租。

光启城总占地面积26387平方米,总建筑面积163869平方米,位于宜山路425号,项目由12万平方米一站式购物中心与4万平方米超甲级办公空间组成,项目属于徐家汇商业副中心,隶属于宜山路板块,是一个处于内环内的写字楼项目,轨道交通上盖,3、4号线距离项目5分钟步行时间,9号线出口直通项目的底层商铺,另外项目靠近内环高架,周边还有数十条公交线路。

光启城项目由大华集团打造,标准层高3.95米。大厦内部为ART-DECO立面、细心考量的建筑细节、豪华酒店式大堂、日立原厂电梯以及智能自动化控制配套系统。

微博热议 更多>>