麦德龙入驻易家中心签约仪式圆满举行

11月29日,麦德龙进驻易家中心签约仪式在金山新城皇家金煦大酒店隆重举行,标志着易家中心正式携手世界百强麦德龙共同开创大金山璀璨未来。金山区政府相关领导,同福易家丽、麦德龙高层领导共同出席盛会,见证其开启金山商业新核的辉煌盛世。

下午2点,在一段精彩的光影画表演之后,麦德龙进驻易家中心签约仪式正式开始。金山区相关领导、易家中心投资商上海同福易家丽控股有限公司董事长陈萍、麦德龙中国区副总裁余峰雄(Paul Yee)上台发表了重精彩演讲。

作为一家有着15年商业运营经验的上海本土企业,同福易家丽一直致力于,与高瞻远瞩、精益求精、具有行业内领导者地位的国内外精英伙伴合作。麦德龙集团正是这样一家著名的、全球最为重要的、大型零售企业,符合同福易家丽商业合作的标准,因此才有了这次合作。 [详细]

文字实录

  主题:世界500强麦德龙入驻易家中心签约仪式
时间:2012年11月29日PM

主持人:各位领导各位朋友,通过光影画的演出,大家可以看到金山从开埠至今的演变到传承,时尚的易家中心,文明在这里传承,时尚在这里沉淀,通过欣赏大家会对金山,对易家有一个更为感性地了解。
精采的光影画的暖场演出已经结束了,女士们先生们各位来宾大家好,欢迎来到这里参加同福易家丽与麦德龙的隆重的签约仪式,首先请允许我为大家介绍今天出席这次签字盛典的各位领导和贵宾。他们是金山人大主任渎职中先生;金山区区委常委副区长;金山区党组书记副主任;金山卫镇人大主席;金山卫镇副镇长。我们以最热烈地掌声欢迎各位领导。还有上海同福易家丽控股有限公司董事长陈萍先生,副董事长周云芳女士;董事总裁任命民先生;董事;易家中心运营总监;此外还有我们麦德龙有限公司的各位领导,中国区副总裁余峰雄先生;项目协调总监;上海区域运营总经理;高级区域经理朱凯先生。发展专员李勇先生;谢谢各位领导。
麦德龙与同福易家丽缔结联盟我相信也是得到了金山区各位领导的关心,首先让我们以热烈地掌声请上金山区副区长沈副区长上台致辞,掌声欢迎。

沈副区长:各位来宾,女士们先生们朋友们大家下午好。今天很高兴在这里跟各位一起见证同福易家丽集团与麦德龙集团的合作签约仪式,首先我代表金山区政府祝贺同福易家丽集团和麦德龙集团的联手合作,我们期待并预祝这两家龙头企业携手并进,为金山和金山的百姓们做出更大的贡献。易家中心项目500强因麦德龙集团的引入,将进一步完善金山新城的商业配套和业态格局,对金山商贸发展、城市软环境、市民消费格局的提升、促进就业有着极大地作用,对于首次加入金山的麦德龙集团,我们热烈欢迎并将全力地提供便捷、完善地配套服务,欢迎所有具有同福易家丽和麦德龙集团共性的经营企业加入到金山区。今天的签约仪式标志着易家中心的开发建设上了一个新的台阶,进入了一个崭新的发展阶段,金山区委区政府十分关心,并将全力支持易家中心的发展,努力为企业营造良好的开发建设经营环境,我们希望这两家企业与时俱进,精诚合作,携手开创出一片新的天地,加速易家中心的全面开放,使之成为金山的又一张著名的具有感染力的商业名片。
我们坚信并期待见证这美好的未来,让我们再一次预祝同福易家丽集团与麦德龙集团的签约仪式圆满成功,谢谢大家。

主持人:谢谢我们沈副区长热情洋溢地发言,在发言中也充满了期盼和嘱托,接下来有请同福易家丽控股有限公司董事长陈萍先生为大家讲话,有请。

陈萍:尊敬的各位领导、来宾、女士们先生们,下午好。非常高兴能在这个喜庆的日子里与各位贵宾欢聚一堂,共同见证我们同福易家丽集团易家中心项目与麦德龙集团的签约仪式,在此我谨代表公司全体同仁向前来参加签约仪式的各位嘉宾表示衷心地感谢。
我公司开发的位于金山核心的易家中心商业旗舰,8栋商业单体16万平方米,涵盖所有现代生活配套,本着高标准新理念的设计开发,立志成为金山地标性的市民生活中心,作为一家有着15年商业运营经验的上海本土企业,我们一直致力于高瞻远瞩、精益求精具有行业内领导者地位的国内外经营伙伴的合作,而今天我们可以很高兴地说我们找到了,麦德龙集团正是这样一家著名的全球最为重要的大型零售企业,我相信麦德龙集团的全体同仁一定和我一样为这个良好的开端而高兴,我们双方将本着精诚合作的合作精神寻求双方事业的双赢格局,深度合作,力争达到如影随形的战略伙伴关系,长期甚至永久地为整个金山乃至上海的发展提供最优质的服务。此外我们集团旗下国际家居展示中心规划中,1.6万平方米百货,金山首家铺设空中泳池的健身会所也将不日形成,欢迎国内外经营伙伴的合作,易家中心充满期待,恭候四面八方朋友的光临。
最后,让我预祝此次签约仪式圆满成功,谢谢。

主持人:下面让我们以最热烈地掌声有请麦德龙集团有限公司的中国区副总裁余峰雄先生上台为大家致辞,谢谢余总。

余峰雄:尊敬的杜主任、沈区长、陈董事长,各位领导、各位媒体的朋友,大家下午好。今天我们非常高兴,我们麦德龙和易家中心一个大好的日子,是我们的签约仪式,首先请允许我代表中国麦德龙的董事会对各位领导媒体朋友,对麦德龙,对易家中心这个项目的支持表示感谢。
麦德龙是德国杜塞尔多夫一个著名的全球500强的企业,我们是批发、零售的在中国一个主要的零售商,我们在中国有62家门店,我们主要的发展是在上海地区、长三角还有我们的渤海湾南区和中区,我们对上海的发展、金山的发展充满着信心,所以我们对这个项目是特别特别地有信心,我们希望跟我们的合作伙伴一起明年能够尽快把这个项目用最好地服务、最好地品质向金山区的群众、顾客提供最好地服务。
最后,我预祝我们今天的签约圆满成功,也希望得到各位领导和媒体朋友对我们继续地支持。最后祝大家身体健康,家庭幸福,谢谢。

主持人:感谢我们余总的发言,麦德龙是世界百强企业之一,它有着非常悠久的历史和历史上传承祭奠下来的经验,随着麦德龙的入驻对金山和易家中心都是有效地提振。下面我们将进行这样一个隆重而又荣耀地签约仪式。掌声有请我们金山区人大主任杜之中先生、沈区长、金山卫镇人大主席丈人关先生;请双方签约代表入场,有请上海同福易家丽投资公司有限公司董事长陈萍先生、副董事长周云芳女士,董事总裁妊妇民先生,董事革新钢先生,董事稀奇民先生,易家中心运营总监债表现生。有请麦德龙集团有限公司中国区副总裁余峰雄先生;东区总监、项目协调总监毫安的先生;朱凯先生、李咏先生;请各位嘉宾入场。
下面我们请出两位签约的代表,有请上海同福易家丽金山易家项目的运营总监债表先生和麦德龙东区发展总监入席签约。在各位金山区领导的见证下两个强势的企业强强联手,金山有这样一个大型的综合体已经开始缓缓地启航,正所谓东海之滨的上海有着这样的企业的入驻将给大家带来很多的福音。中国是一个礼仪之邦,在这样的一个签约仪式下,双方的代表将互换签约的纪念品,有请上海同福易家丽集团公司董事长陈萍先生与麦德龙限购有限公司中国区副总裁余峰雄先生交换纪念品。大家可以看到今天不光是一个签约仪式,也是一个欢庆的酒会,现在请我们的礼仪人员把香槟分到在座各位的手中。请各位干杯,谢谢各位。
签约仪式已经完成,但是我们的合作才刚刚开始,也谢谢各位来宾,今天的签约仪式到此结束,下面进入自由采访和讨论时间,谢谢各位。

 

 

易家中心

易家中心位于金山新城核心主位,是同福易家丽集团在金山建造的大型城市级商业工程,项目总建筑面积约15万㎡,前瞻规划为集百货、超市、餐饮、家电、家居、影院、休闲娱乐等多种业态于一体的高端生活型商业体,建成后将填补金山新城高端商业市场空白,成为金山新城最繁华的商业中心。

易家中心具有优越的地理位置,项目紧邻金山大道,金山第一路,城市发展主轴线,规划中的轻轨22号线快速对接上海市中心,周边御景龙庭等中高档社区林立,将为项目带来巨大的极具购买力的消费人潮。