2016新浪地产携手门窗幕墙展开启第三届“地产直通车”

“地产直通车——别墅设计与系统门窗发展论坛”由中国房地产业协会、中国建筑金属结构协会指导,中国建筑金属结构协会铝门窗幕墙委员会、中国房地产协会产业协作委员会联合主办,广州城博展览有限公司承办,新浪地产网作为此次活动的战略合作媒体。3月9日上午将组织“中国房地产采购团”到场与博览会参展商交流洽谈。3月9日下午前沿论坛还搭建房产开发商、别墅及高端公寓业主、家装设计师和品牌经销商、高品质系统门窗企业的对话互动平台,围绕“别墅设计与系统门窗发展”,从别墅设计角度,通过品质系统门窗的应用,提升高端物业价值,满足高端业主对别墅或高级公寓的个性化品质需求。

  • 日期:2016年3月9日
  • 地点:广州保利世贸博览馆(广州市海珠区新港东路1000号)

2016全国铝门窗幕墙新产品博览会

自1995年成功举办以来,这个代表着行业晴雨表的门窗幕墙展会,每年3月吸引着46,781名来自国内及海外96个国家的精准买家前来选购铝门窗幕墙、节能门窗幕墙、五金配件、生产设备等相关产业链产品。2016年博览会将有550+品牌企业,15000+产品竞相展出,并通过“1对1”专属买家配对服务,为房地产开发商集中推荐最佳性价比门窗幕墙配套产品。

  • 时间:2016年3月8-10日
  • 地点:广州保利世贸博览馆
  • 地产直通车考察团成员(拟邀):
  • 奥园地产        珠江投资        碧桂园
  • 粤海地产        越秀地产       奥园集团
  • 保利置业        绿地集团        雅居乐
  • 海伦堡地产      希尔顿酒店
数据标题文字0

2016行业年会导读中国房地产趋势

    2016全国铝门窗幕墙新产品博览会牵头行业幕墙门窗工程等上下游品牌龙头企业总裁,于2016年3月7日在广州·广交会威斯汀酒店发布行业趋势,共商发展策略。同期举办地产经济趋势论坛和网络大数据论坛,郝际平会长、黄圻主任及行业专家和战略咨询专家王志纲、国际知名大数据专家,解读门窗幕墙行业、房地产未来发展趋势和应对战略。

地产直通车—别墅设计与系统门窗发展

    应高端物业市场发展需求、市场对别墅装修的品位提升需求,2016全国铝门窗幕墙新产品博览会前沿论坛开启新模式,围绕“别墅设计与系统门窗发展”,搭建房产开发商、室内设计师和高端业主的面对面对话平台,从别墅设计角度,通过品质系统门窗的应用,提升高端物业价值,满足高端业主对别墅获高级公寓的个性化品质需求。

星品评选,年度新产品新技术首发

    第1个体现“中国设计”的门窗幕墙产品设计奖项,2015年共有1000+产品参评,327件入围星品奖,在星品获奖展区聚焦52,471人次。共有500+参评企业和国际专家高度认可“行业新产品新技术的首发权威平台”,有助于新产品新技术推广和企业品牌认知度提升。2016年将在此基础上邀请更多创新产品和个人发明及研究设计院参与。

数据标题文字0
数据标题文字0
数据标题文字0
数据标题文字0
<b>门窗标准化、门窗系统化以及品质与创新方向的探讨</b>

门窗标准化、门窗系统化以及品质与创新方向的探讨

   过去一年房地产形势严峻,门窗幕墙行业和配套企业面临巨大生存压力,政府相关投资的减少,蛋糕越来越小,甚至很多门窗幕墙企业面临被淘汰的风险。从整个市场形势来看,行业从去年开始面临巨大压力,从企业自身来讲关键还是看自己,如何结合自身发展找出新的路子,而不是一味的在传统的经营模式上绕圈。旱三年,涝三年,不能因为去年旱了就不种地了,这个道理同样适合当前门窗幕墙行业形势。但是从本届展会来看,参展的人数人数非常多,比去年增长了20%,这意味着在一个不景气的时期,现在国内企业越来越注重利用这个机会搞研发和推广,对于提升产品品质,推动行业发展方面具有积极意义。
唐茜<br>新浪地产网总编辑

唐茜
新浪地产网总编辑

黄圻<br>中国建筑金属结构协会副秘书长

黄圻
中国建筑金属结构协会副秘书长

甘生宇<br>万科地产工程管理中心总工程师

甘生宇
万科地产工程管理中心总工程师

Dominic Church<br>德国可持续建筑委员会DGNB 董事会秘书

Dominic Church
德国可持续建筑委员会DGNB 董事会秘书

程鹏<br>招商地产技术总监

程鹏
招商地产技术总监

王双军<br>沈阳远大铝业工程有限公司总经理

王双军
沈阳远大铝业工程有限公司总经理

杜万明<br>广东坚朗五金制品股份有限公司总工

杜万明
广东坚朗五金制品股份有限公司总工

王积刚<br>香港泰诺风保泰有限公司总经理

王积刚
香港泰诺风保泰有限公司总经理

数据标题文字0
数据标题文字0
全国铝门窗幕墙新产品博览会