• 2014第20届全国铝门窗幕墙新产品博览会移师琶洲

    博览会定于2014年3月9日至11日在广州琶洲中国进出口商品交易会展馆(广交会展馆)召开。
  • 同期举办2014中国房地产采购大会高峰论坛

    首次倾情打造,将于博览会同期3月10日盛大启动。
  • 2014年第二十届门窗幕墙博览亮点抢先看

    2014年博览会20周年之际将举办系列精彩同期活动,展望与回顾行业20年发展历程。

“地产直通车”将开启房地产战略采购新模式

由中国房地产业协会、中国房地产研究会、中国房地产采购平台及新浪地产网,首次联合全国铝门窗幕墙新产品博览会强强联合打造的“地产直通车——2014中国房地产采购大会高峰论坛”将于3月10日在广州南丰朗豪酒店隆重举行。来自全国各地的房地产采购团将在本次论坛中与博览会参展优质供应商进行高效交流对接,开启房地产战略采购新模式。
  招商地产、金地集团、卓越置业、万科地产、首开集团、恒大地产、沿海地产、花样年地产、广州佳兆业、深圳鸿威地产、中孚泰地产、广弘集团、华强新城市、茂业国际控股、方圆地产、广州长实、华南城控股、深圳创筑、中海地产、深圳双瑞达、永竟成投资、海逸地产集团、金海港房地产等大型地产行业知名企业将组团参与,发布2014采购需求进行战略合作采购。

undefined

微信账号:windoorexpo

携手新浪地产 举办中国房地产采购大会
专注门窗幕墙采购 精准对接平台

“2014中国房地产采购大会高峰论坛”由中国房地产业协会、中国房地产研究会、中国房地产采购平台及新浪地产网,首次联合全国铝门窗幕墙新产品博览会倾情打造,将于博览会同期3月10日盛大启动。高峰论坛同期举办中国房地产采购大会-门窗幕墙系列专场,将在全国范围内组织房地产采购团到场,与博览会参展优质供应商高效交流对接,为门窗幕墙生产企业及房地产提供大规模的精准对接平台。

  • 支持单位
undefined

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • 开发商门窗采购项目需求发布

    中国房地产采购平台门窗专场现场发布门窗项目采购需求。
  • 门窗供应商新品发布

    供应商新品发布,为开发商采购提供最匹配产品。
  • 沙发对话 供需交流

    设置沙发对话环节,为采购商及供应商提供对话交流机会。
  • 房地产采购高端交流晚宴

    通过晚宴形式,优秀参展商高层与来自全国的开发商采购负责人进行面对面交流对接,促进双方洽谈。

行业年会二十周年庆典

2014年是中国建筑金属结构协会铝门窗幕墙员会成立二十周年,组委会特举办“二十周年庆典”以庆祝中国建筑金属结构协会铝门窗幕墙委员会成立20周年,集中展示铝门窗幕墙行业所取得的不平凡成就和丰硕成果,总结20年来行业发展所取得的成功经验,展望行业美好的发展前景。

别告诉我,你懂房地产市场

经济学家身上最恶劣的品质是什么?著名经济学家梁小民认为,主要是那些完全为利益而服务的经济学家。比如有经济学家就是以胡说八道,实现个人出名为目的,不管对不对,反正我就是敢说。所谓的敢说,其实说的很多都是没道理的,只要达到我自己出名的目的就可以。

诸多精彩同期活动

同期活动包括二十周年庆典、第二十届全国铝门窗幕墙行业年会、建筑经济前沿论坛、学术交流,新品发布会、幕墙培训班、海外推广系列活动、海外专业买家配对活动等,其中,首次与中国房地产采购平台、新浪地产携手举办中国房地产采购大会高峰论坛。

全国门窗幕墙行业学术交流

对话门窗幕墙行业新产品新技术,展示未来的门窗幕墙发展方向。学术交流主题包括:《建筑门窗幕墙用钢化玻璃》标准技术要点解析、陶瓷薄板应用在幕墙的工艺以及可靠性探讨、智慧型“挂钩式”幕墙系统介绍、玻璃幕墙——超高摩天大楼的选择、终极环保银圭涂料等等。

看展团——在线报名