• 奠基仪式正式启动

    奠基仪式正式启动
  • 两位嘉宾为舞狮点睛

    两位嘉宾为舞狮点睛
  • 出席领导及嘉宾

    出席领导及嘉宾

浦东康桥振龙国际商业中心开工奠基仪式开启

2011年11月30日上午10点18分,伴随着斜风细雨的飘零来袭,浦东康桥振龙国际商业中心开工奠基仪式正式于浦东康桥路1388号的项目现场举行。 [详细]

不支持flash
振龙公司总经理陈冠全

振龙公司总经理陈冠全

康桥集团董事长张龙

康桥集团董事长张龙

区政协副主席邵自红

区政协副主席邵自红

特邀主持人

特邀主持人

绿洲康城亲水湾

绿洲康城位于浦东康桥,东接罗山路,南靠外环线,西沿沪南路,北依御桥路,项目地理位置优越,靠近中环线。距离浦东国际机场约 12公里,虹桥机场约22公里,距离上海市中心约16公里,龙阳路地铁站6公里。是康桥地区位置最好的楼盘。绿洲康城依托于由外环线、中环线、罗山路、沪南路构筑“井”字型交通大动脉出行,还有规划建设中的轨道交通11号线、13号线。公交车出行相当便利,500米范围内有20多条线路在小区附近均设有站点,交通出行相当便捷。   

主要交通:轨交11号线,581,779,969,988,沪南线,龙大线,原野线,南新线。生活配套:世纪联华购物广场,大润发康桥店,家得利超市,联华超市。