数据标题文字0

优采七夕南行 互联网云思维下的供需联姻盛宴

时逢七夕,优采南行,8月20日,中国房地产采购大会暨“优采”中国房地产产业链电商大会第五站在东南亚桥头堡——昆明隆重拉开帷幕。而在2015年七夕这天,众所期待的中国房地产采购平台云南中心将正式成立。
  此次大会,建工、奥宸、同德、佳湖、玉溪、耀丰等30多家企业将带来对涂料、电梯、瓷砖、电工电器、照明等多门类的精准需求,优釆也给房企带来了如何防治渗漏、建筑保温一体化、系统门窗釆购的新思路。优采也先期将工作做足,进一步融通产业链,为供需双方创造了更为精准有效的对接方式,在七夕,为开发商和供应商的联姻创造了更多的牵手机会。[详细]

<b>张力威 中国房地产业协会副会长<br>中国房地产采购平台主任</b>
张力威 中国房地产业协会副会长
中国房地产采购平台主任

中国房地产采购平台借互联网优势,在“探索+合作+共赢”模式下,引领创新驱动发展新常态。为供需双方提供对接平台,帮助企业集中优质资源。

<b>陈希德  云南建工物流有限公司董事长</b>
陈希德 云南建工物流有限公司董事长

目前云南建工在和省房协进行着云南省建设物资网络平台的建设,发挥物资采供、招标、采购等优势,为厂家和商家提供一个专业、集中、规范的通道和平台,用优效的服务助推地产产业链行业发展。

<b>普明金  亚士漆战略合作部大客户总监</b>
普明金 亚士漆战略合作部大客户总监

亚士漆以市场需求为导向,沿着行业专业化,领域多元化的核心发展理念进行了产品的快速扩张,跨越了三大步。在市场的定位中趋于加强风险管控,真正做到降低成本,在探求合作共赢道路上前进。

<b>周俊  昆明中金股权投资基金管理<br>昆明跨境电商产业园总监</b>
周俊 昆明中金股权投资基金管理
昆明跨境电商产业园总监

在跨境电商不断发展,昆明中金的速度会大大提升。昆明中金提供一个线上线下体验完整的贸易闭环,未来我们将再提高效益,建立海外仓。

<b>郭莎莎  昆明中金股权投资基金管理副总</b>
郭莎莎 昆明中金股权投资基金管理副总

昆明站是中国房地产采购平台三年以来第18场活动,本次会议主题非常新颖,引入电商的理念,会议深入探讨如何通过互联网优化采购模式,通过互联网平台来实现房地产产业链B2B的电子商务。

<b> 韩忠庆  云南省房地产业协会会长</b>
韩忠庆 云南省房地产业协会会长

中国房地产采购大会平台建设将在中房协的指导下汇聚全国更多的高科技企业,希望通过大家的沟通,洽谈,对接,对以后的合作交流建立一个更好的平台,同时促进云南房地产业的快速发展。

<b>吕学强  东方雨虹子公司昆明风行总经理</b>
吕学强 东方雨虹子公司昆明风行总经理

与房地产企业的合作过程中一直提倡战略集采,我们认为更多的是双方集中双资源与筹码,在共赢基础上减少中间环节,保障质量,降低成本,从而减少风险。战略集采让成本更低、让采购更透明。

<b>李婧  高登铝业集团副总裁</b>
李婧 高登铝业集团副总裁

随着国民经济现状的不断改善,国内民众对于商品的追求就不再是单纯停留在价格、质量层面,而会更多的去考虑到商品本身符不符合绿色环保的要求,未来节能的铝合金门窗将是一个趋势。

<b> 唐茜  中国房地产采购平台副主任</b>
唐茜 中国房地产采购平台副主任

互联网电子商务绝不仅是把招投标信息发布,优采还要做更多的信息发布,人脉圈的搭建,为大家营造良好的合作伙伴沟通氛围。在线上有需求,在线下有对接,优采要打造真正B2B的交流协作交易平台。

数据标题文字0
数据标题文字0
数据标题文字0