活动介绍

嘉怡水岸业内名博品鉴

5月13日下午新浪乐居名博品鉴团组织大家来到地处上海人文新地标的嘉怡水岸项目,虽是细雨绵绵,但却没有抵消褪大家的热情,在参观样板间的时候,开放式东亚风格的客厅设计受到了博主们的喜爱,样板间内的细节打造为项目增色不少,社区景观配套风光无限,紧邻各大高端教育体系,如此生态住房赢得了博主们的好评。
     来到这个生态之圈,当然不能错过呼吸新鲜空气的时机了,品鉴活动结束后新浪乐居组织大家到附近草莓基地“大扫荡”了一番,虽然草莓已经到了落市的季节,但是在大家的努力下仍然是满载而归呢,希望大家也收获了好心情!此次活动参与朋友多为刚需购房博主,在楼市持续调控下,购房者的梦想也许越来越近了,出手时机到来你准备好了吗?[详细]

项目简介 更多>>

嘉怡水岸

嘉怡水岸将于5月中下旬开盘销售,项目样板间将于5月中对外开放,在售主力户型88平米2房,136-144平米3-4房,另有联排别墅,目前价格待定。

位于闵行区龙吴路近东川路毗邻紫竹科学园区,规划由住宅、商业及loft组成,总用地面积约17.79公倾,其中住宅用地9.42公倾,总建筑面积约19万方,商业用地约2.81公倾,总建筑面积约4.9万方,分为两期开发,住宅总户数约1428户。一期由联排别墅及小高层公寓组成。

嘉怡水岸为香港嘉华集团倾力投资开发的大型人文社区,以展现多元化的生活形态为蓝本,毗邻上海紫竹科技园区内名企财智精英,社区足不出园,尽享知名学府全程精英教育。依托其深厚的人文氛围,打造浦江上游典雅高贵的现代生态居所。

微博热议 更多>>