建发珑庭“涵氧样板馆”盛情开放

承载了无数生活梦想、情感寄托的新江湾,在国家级专利叠墅建发·璟墅之后,再次迎来新品揭幕。建发·珑庭“涵氧样板馆”开放盛典于10月14日下午举行,在VIP客户、业内专家及多家主流媒体的关注下,“新江湾唯一九层涵氧公寓”终于揭开了神秘面纱。

整个开放仪式围绕“涵养生活体验”为中心,艺术摄影展的私属品鉴、优雅经典的芭蕾舞表演、特制的造型云朵放飞,无不呈现出项目高贵、典雅的气质,奢华与柔美的艺术表现诠释了建发·珑庭兼具繁华与自然的项目特性;模特们的现场居家生活情境演绎,更是让到访的嘉宾们体验到了涵氧生活的真正内涵。

建发·珑庭,地处新江湾与五角场的交汇位置,毗邻上海四大城市副中心之一五角场,享受万达广场、百联又一城等北上海中心的繁华。从10号线殷高东路出站口,漫步到建发·珑庭不到三分钟时间。[详细]

建发江湾萃

建发江湾萃——30年品质建发,40万平国际人文社区。建发房产进军上海高端市场的扛鼎之作,位于新江湾核心位置。整个项目40万平,将分期开发,预计5-8年,涵盖了精装大平层景观公寓、低密度类别墅豪宅、精英LOFT Soho、时尚商业街区、高端会所配套等产品类型。

建发房地产进军上海高端市场的代表作建发新江湾城系列项目江湾萃第一期于2010年12月17日创下了开盘,当天便创下了全部售罄的销售业绩。项目位于杨浦新江湾板块核心位置淞沪路与殷高东路交汇处,产品涵盖精装大平层景观国际公寓、低密度类别墅豪宅、情景洋房、精英LOFT、Mini Soho、时尚创意商业街区、高端会所配套等多种业态。建发房地产预计花费5-8年的时间分期开发这个占地约40万平米、总建筑面积30万平米的国际人文社区。