从单项目合作的“乙方”,到多次磨合结成战略合作伙伴,品牌房地产企业越来越重视与供应链各合作者间的关系。

  打开合作的大门,需要供需双方坦诚相见。对供应商实力和已建工程进行考察,进而对合作对象作出评估,成为采购者的“必修课”。

  为了节省采购环节的“交易成本”,提高采购效率,优秀供应商已通过新浪地产向房地产企业发出邀约。有深入了解及对接意向的供需双方将通过全新的网络平台,零距离“牵手”。

  本活动将从2011年3月-12月不定期举行,聚焦20余个供应商行业。

  报名者范围:有采购意向的房地产企业产品设计、研发、工程采购等相关部门负责人

  考察人数:每期考察20-30人。

  考察内容:供应商生产实力、已建项目、房地产企业同业交流


供应商实地考察在线报名

标题栏

在线招标系列活动

网络在线招标 开创工程采购新模式

网络在线招标 开创工程采购新模式

  供需双方信息不对称掣肘了房地产产业链的健康发展。网络,则为解决这一矛盾并为房企提高采购效率创造了可能。为了让产业链供需双方及时了解、沟通,新浪地产开辟了在线招标通道,协助众多优秀的开发商通过网络平台向供应商伸出橄榄枝,寻找最佳的合作伙伴。
聚焦区域市场 房商联盟采购会4月启动

聚焦区域市场 房商联盟采购会4月启动

  为了让房企对各类建筑部品的技术、产品进行细致了解,促进供需双方建立合作关系,新浪地产将在2011年4月-10月间,在华东、华南、西南、华北四大区召开采购会,组织来自电梯、外墙材料、门窗系统、精装修部品等30余门类的供应商企业总部代表与房地产企业深入对接。
凝聚地产圈 采购经理人精英俱乐部成员招募

凝聚地产圈 采购经理人精英俱乐部成员招募

  圈子,是一种生活方式,是一种文化,更是一种价值。把不同职业板块的地产人凝聚在一起,是产业链整合平台的重要责任。新浪地产、房商联盟联合发起“采购经理人精英俱乐部”吧!通过线上、线下的立体化互动,促进6万家房地产公司一起分享,交流。

成功案例

采购需求:
  室内多层实木复合、强化地板;
  室内抛光砖、瓷片、仿古砖。
资质要求 :
  国内知名木地板生产厂家;
  全国一、二线城市销售网络完善;
  具备与房地产公司合作经验。

采购需求:
 香江国际15、18、19、26、27号楼、地下室栏杆百叶制作、安装工程。
资质要求:
 营业执照、安全生产许可证等复印件;
 授权委托书及业绩合同原件;
 公司详细介绍。

采购需求:
  别墅和会所内装饰施工;
  景观设计及施工材料。
资质需求:
  拥有资质、工程经验丰富、产品优良;
  营业执照、授权文件、资质证书等;
  公司详细介绍。

采购需求:
 土建专业分包工程、精装修材料。
 机电材料设备招标、园林景观工程。
资质要求:
 国内注册且具有独立法人资格的制造商;
 授权委托书及类似业绩合同原件;
 供货方必须是制造商或经销商。