感恩同行 携手共赢

华远地产2016年合作伙伴大会成功召开

2016年4月20日,北京华远企业中心,以“感恩同行,携手共赢”为主题的华远地产2016年合作伙伴大会成功召开,大会云集了百余家华远地产的优秀供应商伙伴,在大会上,华远地产为多家合作伙伴进行了嘉奖,值得一提的是,在互联网平台化的当下,优采平台也成为了华远地产招采战略合作平台,并在会议现场得到了授牌。
  本次大会中,华远地产也对其优秀的合作伙伴进行了表彰,包括设计类、总包类、天津、西安长沙等区域优秀供方、优秀战略合作伙伴等七类近五十家供方获得了华远地产优秀合作伙伴相关奖项。
  在榜单中,我们看到除了东方雨虹、环球石材等传统建材部品供方企业获得荣誉,以施工、设计和服务类的供方也在此次获奖名单中占有很大的比例。 [详细]

开场致辞
华远地产总经理 孙怀杰

招采及合作伙伴评价体系宣讲
华远地产招采管理中心总经理 孟瑛

优采互联网+分享
“优采”平台副主任、新浪地产总经理 唐茜

公司“十三五”战略规划第一个调整就是华远致力成为运营服务商。我们的服务不是靠开发商自己完成的,要依靠在座的每一位,依靠合作伙伴,依靠我们其他更多的资源来实现服务的提升。

形成优质合作伙伴资源库能干出什么事?一是,只要双方合作就能做出我们认为好的产品。二是,只要双方合作就能得出满足小业主要求的服务。三是,只要双方合作开发商就能得到相应最优的成本。

优采最终要达到什么样的目的?就是在房地产的白银时代也好,青铜时代也好,促进上下游的共同取暖。优采能够加紧对话的频次,也缩短对话的距离,节省对话的成本,最后达到携手共赢。

华远地产1+生活战略分享
华远地产1+N工作组经理 王辉

华远地产项目情况分享
华远地产北京市场营销部经理助理 陈欣

华远地产项目情况分享
华远地产营销管理部经理助理  滕赫然

基于对市场的分析,2015,华远推出了华远“1+N”。什么是华远的“1+N”?1和N是一个英文单词,叫做LINK,华远和互联网的做法是一样的,核心是要做到连接与内容。

华远地产走过了30余年的历程,30年来,华远地产的初心没有变,唯一的变化就是华远地产始终跟随时代发展。华远地产为变化中的北京服务,所以今天的华远强调客户思维,向用户思维转变,设立了1+N研究室。

为什么天津近段时间市场非常火爆,因为环京津冀一体化之下造成了天津近来市场火爆的局面,但是我们项目所在的区位可以说是天津价值洼地,也是快速成长的区域。现在也是区域内唯一一个具备五层洋房的产品。
上一张

下一张
筑博设计股份有限公司
顾斌 北京公司总建筑师
天津红鹤创智企业营销策划有限公司
杨杨 华北事业部客户总监
数据标题文字0
南通华新建工集团有限公司
吕厚俊 副总经理
中建三局建设工程股份有限公司
汤才坤 副总经理
   优采亮相
华远地产合作伙伴大会
在本次华远地产2016年度合作伙伴大会上,华远地产总经理为优采平台颁发了华远地产招采战略合作平台的奖牌,相信注重品牌、诚信和品质的资深房企华远地产对优采的认可也是优采进一步发展的有效驱动力。做为第三方平台的优采也为产业链带来了五重价值。[详细]
一、优采搭建信息共享平台。
二、提供决策依据及评价。
三、满足人脉共建需求。
四、真正搭建一个交易的渠道。
五、专注行业研究与测评的公信力。