首献金山
合生财富海景公馆盛大开盘

6月30日,合生财富海景公馆盛大开盘。持续阴霾天气的上海忽然放晴,艳阳高照之下,似乎正预示着一个火热的兆头。

当天上午,位于金山新城核心区域的合生财富海景公馆门前车水马龙、俨然一片热烈的节日景象。金山区副区长、合生创展集团高层、合生财富海景公馆项目高层等都莅临现场并发表讲话,对项目各方面品质非常的看好,表示该项目是对整个金山新城的品质是一种提升。

据现场工作人员介绍,此次首先开的景泰、金域、2栋楼,入市房源约200多套,主力户型为精装95平米两房,125平米小三房,162平米大三房,并且房源全部按照五星级装修标准打造交房,聚集了包括第吉尔、富士通、摩恩、方太等国内外一线品牌,尽显尊贵奢华。 [详细]

领导致辞

领导致辞

领导致辞

领导致辞

领导致辞

领导致辞

乐队欢迎

乐队欢迎

嘉宾签到

嘉宾签到

沙盘解析

沙盘解析

合生财富海景公馆

合生财富海景公馆位于金山新城区的中心,所处地段可谓是依山傍海,项目毗邻荣获国际4A级景区称号的金山城市沙滩,它同时也是上海唯一的城市沙滩。北面一道长堤将东海的浑黄隔绝开来,呈现出一弯湛蓝清澈的大海。周边的公共交通线路众多,步行10分钟就能到轨道交通22号线金山新城站。

项目规占地总面积88448.7 平米,建筑总面积288776 平米,共有13幢高层组成,有1767户住户,商务中心面积为6256.5平米,地上3层、地下1层。

并且项目具有35%的绿地率,集中绿化达10%,在景观设计上,以绿化为主,硬件为辅。