海琴水岸99折团购再减2万

     海琴水岸将于6月4日开放漾日湾18栋样板房,主打两三房单位,建筑面积为175-195平方米,套内面积为142-158平方米。另11日将加推灏星湾5栋,目前接受诚意登记,开盘可享99折,参加新浪网团购可享额外优惠2万元。[详细]

楼盘小档案

项目地址:佛山市顺德北滘新城区

主推户型:152.83-195.12平方米

项目电话:0757-26396388

发展商:金泰房产

投资策划:粤鸿基房产

北滘新城人居坐标

北滘位顺德东北部,总面积92.2平方公里,地理位置条件优越,北距广州24公里,西北距佛山15公里,南距顺德区中心大良11公里。随着佛山市行政区域的调整,北滘镇成为中心组团的重要组成部分,与禅城区和南海桂城的联系更加紧密:规划中佛山一环,广珠西线高速公路都将从镇域穿过,对未来北滘的发展起到关键作用。

海琴水岸尊处北滘新城区,雄踞广佛都市圈中心位置,广佛生活一体化,东接广州国际大都市,西靠佛山禅城,佛山一环,105国道,广珠西线,林上路等交通要道环绕项目,紧邻广珠轻轨、广佛环线,15分钟畅享广佛都市核心繁华生活。

北滘新城区详细规划的范围为北起君兰高尔夫球场,南至林上路,东至105国道,规划范围面积为401.64公顷。新城区位于北滘镇城市未来发展的主导方向上,具有良好的区位条件和开发前景。未来新城区将建设成为一个具地区性商业、行政办公、金融服务、娱乐休闲、优质生活等配套服务的多元化的中心区。

移步换景园林生活

国际知名规划所TDS联同本地设计经验丰富的广州瀚华设计公司,在园林景观精心布局,充分利用生态水系,以“水文化”作为主题连线,将规划布局,空间环境,建筑景观串成一个富有层次的整体,为业主构筑出一个现代都市生态型的亲水人居环境。当您踏进海琴水岸社区,放佛置身于一个“室外桃源”中,在这里自然,建筑与人达到了完美融合。

海琴水岸漾日湾组团临依城市景观带,独享城市百亿配套;水景公园、社区内部景观,延绵起伏巧然天成,多条风景走廊将景观延伸至社区人家;社区中央水域,景点活动场所亲水共享,每个主题景观园林定制城市社区花园新准则,移步换景的生活,其实就在上班下班的途中每天进行!

家门口的学前教育

海琴水岸幼儿园规划设计为一所高标准、高质量的广东省一级幼儿园,幼儿园环境、设置及设备统一按省一级幼儿园标准进行规划和配置,配备12个班规模的园舍建筑面积、活动场地及户外活动设施,包括有戏水池、跑道、软地体育活动场地等设施。未来将为建设成一个有个性的特色园舍。幼儿园开设日托班和全托班,聘请外籍教师,打造具有海琴水岸幼儿园特色的“双语课程”,幼儿园计划在2010年规划动工,在2011年9月正式开学启用。

创意流淌百变户型

管家式物业配套服务

安防系统:1、社区外围透空围墙,安装周界报警系统; 2、社区内设置24小时电子巡更系统; 3、社区内设置24小时保安巡逻体系; 4、可视对讲系统; 5、室内安装红外线防盗探测报警系统; 6、大门磁卡识别系统。

周到服务: 1、热线服务:电话留言传达、服务预约、定时叫醒; 2、绿化养护:植物代购、植物代种、植物租赁; 3、宠物服务:宠物托管、宠物美容; 4、家政服务:地板打蜡、家居保养、玻璃清洗、地毯清洗、空调清洗等; 5、家居服务:代办旅游手续、代订报刊、代购生活用品、代办健身所预定; 6、特约服务:检修电路、管道疏通、设施更换。