楼盘小档案

项目名称:鹤山碧桂园

建筑类型:洋房,别墅

主力户型:洋房:63 - 130㎡  别墅:172㎡—625㎡

销售电话:0750-8866888

楼盘位置:鹤山大道623号(鹤山汽车总站斜对面)

最新动态:今年,鹤山碧桂园重金打造碧桂园有史以来最好的产品--【钻石·墅】奢华体验区将全新面世,据记者了解,该体验区专为追求高品质生活的成功人士而建,建筑面积约552㎡—625㎡……[详细]

鹤山碧桂园,被市民誉为“佛山西配套至完善的超级大城”,现已经有逾8700户业主入住,坐享五星级凤凰酒店及约5.1万m2生态翠湖,约2.8万m2已开业的大润发超市、5万㎡的商业中心,师资力量雄厚的碧桂园中英文学校。

交通配套

佛开高速陈山出口扩建工程将于5月完成。鹤山碧桂园门口即接驳陈山出口,届时此楼盘业主仅半小时车程即可全程高速无缝接驳广州、佛山、江门主城区。除此之鹤山碧桂园毗邻鹤山汽车总站,坐享五星级凤凰酒店及约5.1万m2生态翠湖,约2.8万m2大润发超市已开业,师资力量雄厚的碧桂园中英文学校 ,并配备有国家一级物管,已经具备集休闲、学习、交通、环境等全方位的完善配套。升值潜力无限估量。

·钻石墅内涵:何谓钻石·墅,每一栋双拼别墅都采用干挂石材外墙,立面大气典雅尊贵,外层干挂石防水效果特别好,既有冬暖夏凉的保温作用,且持久耐用.古今中外,凡能够流传百年、经得起时间考验的著名建筑,都是由纯名贵石材筑就.钻石·墅也拥有能够传世的全石材精雕立面,建筑外墙上大量运用欧式浮雕元素,每一个细节都是精雕磨砺而出。

·钻石级环境:“钻石墅”整个苑区坐落整个地块最为核心地段,南面为郁郁葱葱无边际自然树林,苑区中心规划2万方私家湖泊,建筑及园林的整体完全布局与山林自然景色完美相融.

·钻石级户型:碧桂园经历了20年用心研究,设计出两款钻石级经典户型,分为G68(带私家电梯)建筑面积约625㎡,6房2厅;G78建筑面积约552㎡,5房3厅。鹤山碧桂园现已拥有两大殿堂级的钻石墅样板房(总价值超过2000万/栋),皆由顶级设计团队以领先国内的经典装饰手法,配合美轮美奂的园林景致设计修饰出不同特色的主题风格。