近几月来全国购房潮不断升级,重点城市新房成交量较此前出现不同程度提升。本周末恒大海上威尼斯正式开盘,截止到7月8日下午18点,项目共计成交各类房源2509套,成交面积28.68万平方米,销售总金额达20.7亿元。

恒大海上威尼斯开盘热销超20亿

恒大集团今年重点项目——恒大海上威尼斯本周末开盘,截止到今日下午6点,新浪乐居了解到,该项目已售出2509套房源,销售总金额达20.7亿元。据销售人员介绍,此次海上威尼斯推出了包括公寓、海景花园洋房、双拼及亲海私宅等多种类型的房源。

恒大海上威尼斯首次开盘销售总金额达20.7亿元,对比不久前由新浪乐居联合克而瑞发布的2012年上半年上海楼盘成交十强,此销售金额可排进前五……[详细]
此次开盘多栋楼宇整栋售罄,截至2012年7月8日18时,观海豪邸、伴海洋房、双拼亲海私宅、独联亲海私宅各类产品总销售套数达2509套………[详细]
在广告、拓客、社区联动、经纪人联动、看房团等多渠道蓄客的基础上,通过EJU电商E金券模式锁定了近8000组高质量精准客户,为热销奠定基础。………[详细]
恒大海上威尼斯首次开盘总成交面积高达28.68万平方米,相当于一次开盘就全部售出一个中大型楼盘,创全国纪录………[详细]

热销原因一:民生地产 产品符合需求

克而瑞咨询中心副总经理黄章林分析海上威尼斯热销因产品类型丰富。
    该项目是离上海最近的滨海旅游度假区域,满足客户渴望去海边休闲旅游需求。此外,该项目推出了丰富的产品类型,从小户型公寓、伴海洋房、双拼到私人官邸等,使得客户的选择性加大,符合不同类型客户的胃口。[详细]

热销原因二:亲民价值 高性价比凸显

克而瑞上海公司总经理于丹丹表示高性价比是受客户欢迎主要原因。
    采访时于总说道:“我对该项目的印象是产品高调,定价亲民。该项目在投资建造方面耗费大量人力物力,社区规模震撼人心。高性价比是一大优势,在离启东不远的崇明,别墅价格一般在3—3.5万每平方米,海上威尼斯的价格仅为崇明岛别墅的1/3。”[详细]

热销原因三:不限购 释放需求

21世纪不动产市场研究部经理黄河滔表示,“恒大海上威尼斯带给业内一些启示,一个楼盘想取得热销,除了价格,另一个关键点在于产品定位。产品的定位要抓住购房者的心理,符合市场的需求。此外,不限购是该项目热销的重要前提。上海及周边积累了一部分有需求但无购房资格的客户,启东项目则将这部分购买力有效地释放出来。”[详细]

浩大的经济人队伍 经纪人带看 项目沙盘参观 样板房拍照
 
参观沙盘 参观样板房 多次组队看房 样板房参观
 

恒大海上威尼斯

恒大威尼斯水城定位为高档园林水景绿色住宅区。在设计上体现以生态、环保、健康为主题,合理布置建筑,以人为本。

住宅主要为低密度住宅及中高层住宅。住宅区规划以中轴线分南北两区。南区为高档私宅区,并由西向东依次为“联排—双联—独立私宅”;北侧为高档旅游度假住宅区,并由南向北依次为“多层情景花园洋房区—小高层空中花园住宅区—高层空中花园住宅区—超高层点式线性住宅区”。特点是户户、栋栋面海临水并设私家码头、园林风景等。

恒大海上威尼斯效果图

恒大海上威尼斯效果图

恒大海上威尼斯效果图

恒大海上威尼斯效果图

恒大海上威尼斯效果图

恒大海上威尼斯效果图

恒大海上威尼斯效果图

恒大海上威尼斯效果图

恒大海上威尼斯效果图

恒大海上威尼斯效果图

、