项目名称佛山雅居乐君湖汇

项目地址:禅城区绿景三路8号

板块优势:亚艺板块内亚艺公园和文华公园相傍,湖景路商业街配套成熟,5分种可达季华商圈,尽享沃尔玛超市、顺联国际购物中心等商业广场;【君湖汇】南有佛山市重点实验小学、华英中学;市一医院、广佛地铁绿景路站、岭南明珠体育馆等医疗、交通、市政配套;季华路改造完成、岭南大道、华阳路全线贯通,交通便捷,轻松游走于广佛都市圈。

主打户型:31-33座130-170方的三、四房,31座2梯4户,33座2梯3户。【详细

最新动态:【君湖汇】组团板房已于10月5日开放,现阶段诚意登记2万可抵8万,预计将于10月中下旬开盘。【详细

佛山雅居乐花园总占地约400亩,总建筑面积约48万平方米,以规模优势成就28%超低密度。以奢侈的点式规划手法,和谐兼顾低密度名门御墅与洋房两类产品,创造出超阔楼距和通透视野,最宽楼距逾300米。在建筑布局上,采用目前国际流行的半围合式组团布局,从南到北,由低到高,使每一幢建筑都能享受到自然通透的南风。由名门御墅、10层、17层、28层洋房组成,采用全南北点式规划及人车分流设计,一举打破围合式规划的局促感,使户户尽享无边园林景色,实现真正意义的南北对流及居家私密感,更符合佛山人居习惯。

全新组团"君湖汇"是佛山雅居乐花园"最终",作为亚艺湖畔的巅峰之作,奢享亚艺板块千亿市政配套,拥有稀缺的资源属性和优越的产品属性,涵盖了130㎡、150㎡、170㎡户型,属于改善型产品,与现时以刚需为主的市场形成良好的互补,可一线眺望亚艺湖景,产品景观特色鲜明,户型设计丰富,其是佛山市场最后一个直面观湖的大户型组团,未来价值前景可期。无论是投资还是自住,都是合适之选。

佛山雅居乐花园位于亚艺湖景板块,作为佛山城市向南发展的重点区域近年内迅速崛起,政府投入巨大资金,规划完善的市政及教育配套设施,北接佛山繁华旧城区,南临东平河一河两岸未来中央商务区,为佛山市政府重点打造的高档居住区——CLD。位于该板块核心地王地位的佛山雅居乐花园则尽享其成——北拥40万平方米亚洲艺术公园全湖景观;南有佛山市实验学校、华英学校;市一医院、双地铁、岭南明珠体育馆等医疗、交通、市政配套围绕其中;季华路、岭南大道、一环全线贯通,便捷的交通,轻松游走于广佛都市圈。