数据标题文字1

2011大连年度记忆评选

    2011“大连房地产年度记忆”评选微博投票已结束,本活动旨在通过“年度人物”、“年度楼盘”和“年度房企”的三个惟一性的评选,从网络媒体的视角对跌宕起伏的2011楼市建立一个评判体系,为行业内外提供一个记录大连楼市的坐标。

获奖名单

    2011大连年度地产人物:

    远洋地产副总经理东北区域事业部总裁陆志军

    2011大连年度楼盘:

    大连星海湾壹号

    2011大连年度房企:

    大连亿达集团

2011大连年度地产人物

数据标题文字1

2011大连年度楼盘

数据标题文字1

2011大连年度房企

数据标题文字1

点将台

大连地产年度人物:远洋地产副总经理东北区域事业部总裁陆志军

作为大连地产界的风云人物,远洋地产东北事业部总裁陆志军的言行一直为业界所关注,“所有房地产人都应该把客户放在第一位,在所有的营销活动当中我们拒绝一切的客户欺诈和虚假承诺,这是我们的道德底线。”这是一个地产精英的营销理念。

陆总认为,以客户需求为导向定制产品是大方向。远洋在经过了审时度势之后,把全国的规划重点进行了有序的分布,不过作为东北的重要城市,对大连依旧将更加用心尽力,在大连全域城市化的进程中,让远洋地产在大连的布局也全域多元化,因此陆总强调一定要抓住与城市共同发展的机会。

点将台

大连年度楼盘:大连星海湾壹号

星海湾壹号项目占地12万平方米,总建筑面积24万平方米,总投资超过40亿港币,是以超五星级君悦酒店为核心,集海景别墅、平层官邸、海景高层公寓、商业为一体的大型地标性都市综合体项目,是大连市目前地理位置最好、景观资源最佳的重点建设项目,预计将于2010年全面落成,将成为大连市的一个标志性建筑群。华润君悦酒店建筑高度200米,总建筑面积近9万平方米,将是大连最大、东北区域最好的地标性超五星级酒店。星海湾壹号住宅定位为东北乃至全国范围内首屈一指的高档物业。根据开发计划,2008年9月首期推向市场的将是配备私家电梯的无敌海景别墅及平层官邸,也必将成为大连星海湾区域内的高档住宅典范。

点将台

大连年度房企:大连亿达集团

亿达集团致力于提供最佳的生活空间和工作空间,努力成为区域领先、国内一流、国际化、可持续发展的现代化企业集团;以高度的责任感和使命感,为国家、社会、城市的发展做出贡献,为客户、股东、员工、合作伙伴创造价值;房地产业是亿达集团的支柱产业。亿达集团致力提供建筑优美、功能齐全、配套完善、环境和谐、服务周到的高品质生活空间,在大连、沈阳、成都、北京、天津、武汉等城市每年开发能力100万平方米以上。遵循“创新生活”的品牌主张和“精细,现代,亲和,品位”的品牌核心价值,亿达集团一直坚持房地产精品开发战略,亿达品牌深入人心,“住亿达房子,过舒心日子”成为消费者的共识。

数据标题文字1
陆志军年度人物

陆志军
年度人物

  • 作为大连地产界的风云人物,远洋地产东北事业部总裁陆志军的言行一直为业界所关注,"所有房地产人都应该把客户放在第一位这是我们的道德底线。"这是这位地产精英的营销理念。>详情
亿达年度房企

亿达
年度房企

  • 遵循"创新生活"的品牌主张和"精细,现代,亲和,品位"的品牌核心价值,亿达集团一直坚持房地产精品开发战略,亿达品牌深入人心,"住亿达房子,过舒心日子"成为消费者的共识。>详情
星海湾壹号年度楼盘

星海湾壹号
年度楼盘

  • 星海湾壹号项目占地12万㎡,总建筑面积24万㎡,总投资超过40亿港币,是以超五星级君悦酒店为核心的大型地标性都市综合体项目,是大连市目前地理位置最好、景观资源最佳的项目。>详情
数据标题文字1

#大连年度地产人物#姜寒 个人觉得地产人物获奖人应该有两类:“1、对社会做出贡献的2、对企业做出贡献的”姜寒对所在企业的贡献只能用一句话来表达:谁用谁知道。#大连年度楼盘#大连奥林匹克花园、#大连年度房企#安达圣岛房地产集团

#大连年度楼盘#世茂御龙海湾,世茂集团500亿重金打造中国旅游地产第一大盘,包括室外主题游乐园、超大型室内主题乐园等。中国首席四栖旅游度假岛,整个区域依山傍海,环境优美,区位优势明显。82项顶级配套,成就一处世界度假胜地。

#大连年度房企#大连泰达新城建设发展有限公司 秉承天津泰达“推动中国产业化和城市化协调发展”之使命,依托先进的开发理念、强大的资本实力、成熟的开发团队和独特的运营机制,为大连的新城开发助力,更为大连的城市发展带来崭新的动力。

#大连年度楼盘#星海湾壹号 占地12万平方米,总建筑面积24万平方米,是中国湾区首府,天海星空大宅。集海景别墅、平层官邸、海景高层大宅、商业为一体的大型地标性都市综合体项目,是大连市目前地理位置最好、景观资源最佳的重点建设项目。

#年度地产人物# “远洋地产副总经理 东北区域事业部总裁 陆志军” 十盘远洋,全域大连 #年度楼盘# 远洋广场 中华路品质标杆住区,一路领跑2011大连楼市 #年度房企# 远洋地产,销售业绩连续多年稳坐大连外来品牌开发商头把交椅

#大连年度楼盘#星海湾壹号,星海湾壹号是以超五星级君越酒店为核心,集海景别墅,平层官邸,海景高层公寓,商业为一体的大型地标性都市综合体项目,是大连市目前地理位置最好,景观资源最佳的重点建设项目,将成为大连市的一个标志性建筑群。

数据标题文字1
大连年度楼盘
大连年度楼盘

万隆·托斯卡纳引领大连东港别墅高端市场,不折不扣的豪宅典范

大连年度地产人物
大连年度地产人物

田景峰 大连远洋地产—远洋时代城—远洋假日养生庄园—远洋MIDTOWN项目总经理

大连年度地产人物
大连年度地产人物

大连指南针地产副总经理袁晓姬 把握大连地产市场脉络!

大连年度房企
大连年度房企

推荐亿达,房地产业是亿达集团的支柱产业。亿达集团致力提供建筑优美、功能齐全、配套完善、环境和谐、服务周到的高品质生活空间,亿达集团一直坚持房地产精品开发战略,亿达品牌深入人心,“住亿达房子,过舒心日子”成为消费者的共识。

大连年度楼盘和房企
大连年度楼盘和房企

#大连年度楼盘#大连奥林匹克花园、#大连年度房企#安达圣岛

大连年度房企
大连年度房企

大连亿达集团 房子的品质是最有力的证明!多年来,亿达为大连人民打造诸多高品质住宅,其品牌深入人心

大连年度地产人物
大连年度地产人物

王健林大连万达集团股份有限公司董事长 有很强的开拓精神和创新精神并热心于文化事业

大连年度地产人物
大连年度地产人物

百年城集团董事长、大连百年城房地产开发有限公司董事长 吴云前。他白手起家,热爱慈善,他的另一个身份:北京百年农工子弟职业学校名誉校长。2006年被授予中国商业地产年度领袖人物,现今被业界誉为“地产少帅”。

数据标题文字1