德国制造体验 柏丽厨房沙龙

2013年7月26日,欧洲最大的厨柜品牌德国柏丽(nobilia)与新浪地产网联合举办的“德国制造体验 柏丽厨房沙龙”在柏丽中国区总部全新的厨房体验中心举行。活动特别邀请了沪上诸多知名房地产企业采购经理人,与柏丽厨房的生活品质专家一起,就现代居住生活中的饮食文化、空间演绎、居住品味、环境构建等话题,展开深入讨论。

来自旭辉地产、三盛宏业、中国城市置业、上海民强、合景泰富、海亮地产、航新房产、香港瑞安、中海地产、中海国投等知名房企的多位采购经理人参加了本次沙龙。活动现场,柏丽全国工程项目总监何强,首先为大家介绍了世界高品质橱柜产业的大致状况……[详细]

数据标题文字1
数据标题文字1
数据标题文字1
数据标题文字1
数据标题文字1
数据标题文字1
数据标题文字1
数据标题文字1

德国柏丽

柏丽(nobilia)是一个拥有60多年历史的日耳曼家族品牌。一直以来,它始终追求“一个产品、一个工厂、一个标准”的经营理念。正如家族第三代继承人维尔纳.史蒂克林先生所说:“成功的秘诀很简单,我们只专注于做一件事,那就是如何制造出世界上最好的橱柜。”

从1946年开始,并在此后的六十多年间,柏丽从生产出第一套整体厨房,直到今天成为德国市场独占鳌头的专业厨具生产商,始终引领着欧洲橱柜行业的发展。在今天的德国,每3个客户就有1户选择柏丽产品,毫不夸张地说,柏丽的历史就是欧洲橱柜的发展史。六十余载,柏丽不仅代言了欧洲橱柜的成就,更以专业、严谨、执着、创新的精神铸造着德国品质的真谛。