专题摘要:伴随着国外知名代理行在国内的发展,国内近几年兴起了很多房地产策划代理公司,有些已经走向成功,有些则还在继续摸索,新浪地产房商通把握时机,切实能为中小策划代理公司提供优质服务,提高在行业的发展。

房商通

人物索引

周忻:做中国房地产最优秀的服务生
周忻:做中国房地产最优秀的服务生

周忻表示易居中国用了十年时间,打造出一个堪称伟大的公司,并在中国房地产策划代理公司中一骑绝尘。

蒲敬思:政策驱动商业地产转型
蒲敬思:政策驱动商业地产转型

零售的写字楼、酒店的转型,还有一些政策方面的改变,也导致了像商业地产的转变。

戴柯凌:京沪市场成熟度为全球二级
戴柯凌:京沪市场成熟度为全球二级

在全球发展最快的亚太地区,上海和北京在全球商业层级中继续攀升的潜力不可限量。

陈劲松:房地产的未来面向两个市场
陈劲松:房地产的未来面向两个市场

中国房地产要想走向正常的一个市场的话,需要两个市场,这两个市场就是我们的未来。

扶伟聪:长三角一体化 南京潜力大
扶伟聪:长三角一体化 南京潜力大

无论是开发企业,还是地产服务企业,我们要做的是理性看待市场,做市场最需要的那一个。

全球五大房地产代理行

世邦魏理仕

经过多年来的发展,世邦魏理仕已经成为全球最大的商业房地产服务公司。

高力国际

高力国际目前可以为国内外企业提供全方位及无分地域界限的专业物业服务。

戴德梁行

戴德梁行是内地首家领有正式牌照的国际房地产顾问公司,提供专业顾问服务。

第一太平戴维斯

第一太平戴维斯是一家伦敦证交所的上市公司,是全球领先的房地产服务商。

仲量联行

仲量联行是唯一连续三年入选福布斯白金400强的房地产投资管理及服务公司。

地产智库相关策划代理资料分享 更多>>

[前期策划]完整的策划代理公司的宣传推广画册

一套完整的房产策划代理公司的宣传推广画册,内容涉及全面:公司简介、公司文化、公司架构、战略规划、销售团队、营销理论体系、房产服务。

[策划培训]房地产策划代理关键环节

房地产二级市场策划代理之“五环节”模式,是指在房地产二级市场上,房地产中介代理公司以其拥有的策划力和销售力为核心竞争力。

[项目流程]商业地产项目全程策划代理流程

中国专业的商业地产操作公司还非常少,而象万达、宝龙等更是凤毛麟角,这方面的专业资料也很少,本资料是一份非常专业的商业地产全程操作详细资料。

[策划机构]销售策划代理公司规章制度及组织架构

本资料介绍了销售策划代理公司的规章制度及组织架构,能为其他销售策划代理公司提供借鉴与学习,并能很好的为自己的公司的业务进行有价值的参考。

[策划资料]策划代理市场拓展流程表

本资料的内容为深圳某大型策划代理公司的二级市场开发拓展业务流程表,以及各部门之间的相关配合。

[公司架构]房地产项目策划代理机构管理规定

本资料涵盖了规范各房地产项目策划代理机构的管理,提高各房地产公司营销策划水平。

房地产行业企业热评房商通

通过房商通建立业务关系
通过房商通建立业务关系

厦门蓝火置业合肥分公司施总坦言自己从事了多年的策划代理工作,可谓是应标无数,但通过网络平台应标,还是“大姑娘坐轿—---头一回”,对于这第一次“触网”感觉收获颇丰。

多用房商通获取招标信息
多用房商通获取招标信息

今后还要多多利用新浪地产房商通这个平台,获取更多的招标信息,至少让开发商知道了我们这家有实力的公司,让我们很轻松的就找到了开发商,这个很关键。

通过网络应标完全没问题
通过网络应标完全没问题

有新浪地产这么好的一个专门平台,不用岂不可惜。加之我们是房商通会员,每天都可以通过后台查看到最新的项目招标信息,这里也是业务来源的重点,对开拓业务还是很有帮助的。

中国内地知名房地产代理行

易居中国

易居(中国)控股有限公司是一家领先的中国房地产一体化综合服务商。

中原地产

中原地产乃香港中原集团旗下公司,专责国内房地产代理及中介业务。

世联地产

1993年,世联房地产咨询服务有限公司成立,正式进入国内房地产服务领域。

合富辉煌

富辉煌集团创立于九十年代初,是大陆最早从事房地产顾问服务的企业之一。

同策咨询

同策咨询在上海地区和长三角周边区域策划销售合计约百余个项目。

策划代理房商通企业展厅推荐 更多>>

运筹策略服务机构

运筹策略服务机构

运筹策略服务机构2003年成立以来,一直致力成为起步阶段地产商全程智囊顾问。公司曾经成功统筹运营30多个地产项目,涉及住宅、商业地产、商务写字楼及旅游地产。
上海合富辉煌房地产经纪有限公司

上海合富辉煌房地产经纪有限公司

合富辉煌创立于九十年代初,是中国大陆最早从事房地产顾问服务的企业之一。以独特的房地产运营服务模式,提供基于实践突破现实的专业服务。
汇丰行地产投资顾问机构

汇丰行地产投资顾问机构

汇丰行地产投资顾问机构成立于1996年,是中国创建较早且极具发展潜力的专业化地产服务机构之一,已成为中国房地产代理业界知名品牌和一流合作伙伴。
瑞尔特房地产顾问机构

瑞尔特房地产顾问机构

瑞尔特房地产顾问机构是一家以房地产全程营销策划及销售代理、商业物业运营招商、房地产企业管理顾问、房地产专业培训等业务为主导的大型综合顾问企业。
深圳市星彦地产顾问有限公司

深圳市星彦地产顾问有限公司

深圳市星彦地产顾问有限公司是一家以责任和诚信服务于地产生产者和消费者的专业机构,成立于2000年,专业从事投资顾问、策划代理、商业运营、二手楼租售等服务。
兰州顶尖房地产营销代理有限公司

兰州顶尖房地产营销代理有限公司

2003年10月顶尖公司为适应发展商的业务需要整合成立兰州顶尖房地产营销代理有限公司,全面介入房地产的销售代理、顾问工作。统一品牌形象为顶尖地产顾问机构。

房商通媒体关注 更多>>

房商通助策划代理企业发掘地产商机

伴随着房地产市场的发展,开发商逐渐把新开发的项目交给策划代理公司来做,所以代理公司所要做的工作就尤其重要,房商通平台的出现给代理企业提供了机会。

罗军:让房商通为企业插上翅膀
罗军:让房商通为企业插上翅膀

“房商通”是中国第一个房地产电子商务产品包,将帮助建材和采购商跻身最权威的平台。