认筹火爆再现长泰公馆魅力

长泰公馆作为浦东航头板块高端生态大盘,自开盘以来受到广泛关注,各界对其2014年首次加推翘首以待。2月22日,长泰公馆认筹活动盛大开启,销售现场人山人海,项目的受欢迎程度可见一斑。

2月22日,长泰公馆认筹活动盛大开启,当天的认筹活动,得到了客户的热情支持,从早晨8时开始,气派非凡的销售中心内就已排起了长长的认筹队伍,场面十分火爆。在手机、网络充斥社会的当下,明信片已渐渐被人们遗忘了,而在长泰公馆认筹现场,明信片正在再掀热潮,记者从现场看到不少购房者纷纷开始填写明信片,现场洋溢着情感的温暖,明信片大多被寄给父母、恋人、朋友等。详细

长泰公馆

长泰公馆位于航头核心位置,地处沪南公路与杨高南路之间,靠近外环高速,沪南公路是浦东一条重要的交通主干道,连接了中环高架和外环高速,区位优势显著。目前已开通的16号线航头站距长泰公馆约3公里,地铁16号线与11号线的同站转换,实现了长泰公馆业主25分钟即可达到徐家汇生活圈。长泰公馆的生活配套也是非常完善的,步行5分钟内,超市、便利店、服装店、小餐馆、加油站、药店等一应俱全。

据悉,长泰公馆将于3月2日盛大加推,主推82-109平米精致2房与舒适3房,总价仅120万起。目前认筹可享受“2万元认筹金抵8万元购房款”的特别优惠。