宝山万达写字楼大客户签约仪式盛大举行

11月21日,“智享财富、领袖时代——宝山万达广场写字楼大客户签约仪式”在宝山万达广场盛大举行,知名企业云集,现场签约宝山万达广场甲级写字楼产品。随着众多知名企业的相继认购和签约完成,由宝山万达广场开启的新型办公模式——“综合体办公”时代正全面到来。

采访中,不少企业都向记者指出,万达广场“综合体办公”引力巨大。占据北中环区位优势的现房办公在北上海已是稀缺产品,更难得是其广场上盖写字楼坐享17万方航母级商业配套,餐饮、娱乐、休闲、商务洽谈等全方位零距离,独树一帜的产品优势十分明显。

此次签约仪式上,有新华传媒、新江实业等知名企业领衔签约,率先进驻。其中,整层购买宝山万达甲级写字楼的大客户之一——新华传媒是国内唯一一家横跨出版发行和报刊经营行业的大型传媒企业,也是中国出版发行第一股。[详细]

宝山万达广场

宝山万达广场位于宝山共康高境板块,紧邻轨道交通一号线及南北高架。总建筑面积30万平方米,是一个集商业广场、产权旺铺、写字楼、小户型办公产品等为一体的大型城市综合体项目。在其之内,集合了大型超市、万千百货、万达影城、大歌星KTV、大玩家电玩城、以及数百家餐饮、服饰、精品品牌,将全方位满足购物、休闲、办公、文化娱乐等需求。

而宝山万达广场的到来,也将打破宝山现有的商业格局,将社区商业概念升级至城市综合体的立体模式,从根本上引领并拉升宝山乃至整个北上海商业商务的崛起。