2013年12月,宝龙地产(HK.1238)获得上海七宝生态商务区20-02、21-02地块,东至新镇路,西近横沥港,南临漕宝路,北接新龙路,总占地面积83,726㎡,规划建筑总面积近40万㎡(含地下建筑面积)。这是宝龙地产在上海投资的第五个地产项目,同时也确立了宝龙地产的总部落址。按照2014年1月30日发布的《上海市商业网点布局规划(2013-2020)》,上海将规划建设14个市级和50个地区级商业中心,作为地区级商业中心的七宝位列其中。按照宝龙地产的初步规划,该项目将被打造为集购物、休闲、餐饮、娱乐、酒店及现代商务于一体的特色型体验式购物中心。不仅能给大虹桥地区再添一座标志性的特色型体验式购物中心,并且更加进一步丰富了七宝生态商业区的商业环境,更将助推七宝成为虹桥南翼商旅文化融合发展的体验区、闵行区深度城市化示范区的目标。

活动简介

活动时间:
2014年2月17日上午10点半

活动地点:

上海七宝生态商务区

活动主题:

宝龙城市广场奠基仪式

嘉宾:
中共闵行区委领导、宝龙集团,宝龙地产上海各项目管理层、新闻媒体等

宝龙七宝盛大奠基 总部旗舰扬帆起航

2014年2月17日上午10点半,“上海七宝生态商务区·宝龙城市广场” 正式奠基开工,这也是宝龙地产(HK.1238)总部项目。现场彩旗飘飘、人声鼎沸、宾朋满座,中共闵行区委书记孙潮,区委副书记、区长赵祝平,中共闵行区委常委、区委宣传部部长沈军,副区长杨德妹,副区长于勇等领导,全国政协委员、宝龙集团董事局主席许健康、宝龙集团副董事长许黄丽真,上海市政协委员、宝龙集团总裁许华芳及宝龙地产上海各项目管理层、银行、新闻媒体、社会名流等约300余人出席了庆典。

奠基仪式上,宝龙集团董事局主席许健康表示,“宝龙将坚持以上海为中心,深耕长三角的发展战略,七宝宝龙城市广场作为宝龙扎根上海的重要落子,将与目前上海布局的其它六个项目共同发力。【详细】

宝龙集团总裁许华芳

刚刚过去的2013年,是宝龙地产进军商业地产的十周年,也是宝龙历史上取得最好成绩的一年,全年实现合约销售约94亿元,租金收入约7亿元,为本集团历史新高。

同时公司全年新获取项目达13个,并且在电商领域迈出了开创性的步伐,宝龙所推出的“社区化电商”全新商业模型——“宝龙广场在线”于去年11月首发,目前已成功在福州和晋江宝龙城市广场发布,成为商业地产界的首发电商平台,上线2个半月总用户数已超过8万(其中晋江项目上线半个月),每日场内WIFI接入用户超过2万。2014年,“宝龙广场在线”将再覆盖4-6个商场,巩固社区电商的商业模式。