项目小档案

名称:滨港御城

地址:迎宾大道与港口路交汇处

户型:主推90方以上的三房户型以及120多方的四房户型

电话400-606-6969

发展商:江门市蓬江区白石泓润地产开发有限公司

动态:滨港御城9月23日开放销售中心,首批产品户型涵盖90-120平米的三房到四房户型。轻松入住,全城美景一览无遗,

户型特点
    1、高层视野一望无际,尽览城市繁华;
    2、楼层高空气好,户户对流享受穿堂风;
    3、景观高层洋房全城稀缺,性价比最高。

双轴交汇 城市繁华发源地

每一个城市的繁华都以双轴交汇为中心。滨港御城坐落江门城市主干道迎宾大道与港口路交汇中央,揽三大商圈,享一城繁华,滨港·御城商务体领誉江门CBD之上,引进国际最先进商务理念,问鼎江门商务办公顶级高度。聚焦财富巨鳄,成就国际级事业版图。家业置此,人生值得骄傲。

精美户型幸福人居 近鸡爪山宜居

作为专属江门新望族居所,滨港御城粹取欧洲建筑精粹,国际大师主笔设计,格局灵动多变,根据江门地理实地状况,微调方位,务求采光通风透气,动静分区,布局灵活多变,每一区间布局蕴藏最先进人居理念,结合当代简约品味,成就独具格调的简欧风情建筑。植根侨乡传统中西合璧审美文化,创新当代科学人居理念。
    邻近鸡爪山,未来将打通凉亭小道,可随时体验66万方的城市公园超然生态环境。家族基业置此,当荣。

便捷交通,珠三角城际纵横驰骋

滨港御城以双轴核心之地利,邻近迎宾大道、港口路、建设路、江海路、白石大道。轻取一城繁华;江顺大桥、东华大桥连通珠三角,畅行粤桂琼。踞此财脉要塞,生活与事业同登高峰,人生成就至此大成。

CBD中央,江门商务旗舰

★ 滨港御城周边商业配套完善。处于迎宾商圈、东华商圈、港口商圈三大铁三角黄金商圈之内。
    ★ 日常生活配套中有乐购超市、东方明珠等大型商业。逸豪酒店、丽宫国际酒店等星级酒店也仅2至5分钟路程,让你的生活出侧繁华入则宁静。
    ★ 滨港御城片区未来变成集商业、办公、旅游、展览、餐饮等多功能城市综合体,带动周边物业全面升值;
    ★ 尽享城央高品质生活,机会只在滨港御城。

玫瑰铂金公馆

皇室管家 尊崇服务

真正的尊重体现于所受服务的尊崇程度。滨港·御城主人的生活由师从欧洲皇家管家的服务团队服务,除非生活上24小时全天候无微不至的关怀,管家能接受业主的各类服务委托,成为业主最放心的生活帮手。无论是生活咨询或是房屋装修,管家都能指导业主找到合适的解决方案,帮助业主全程监督操作过程,让业主轻松享受100%完美效果。更懂得鉴赏各种高尚艺术,力求给你全方面的皇室管家服务。