“百强对接”系列活动11月继续启程,以“创新采购模式 建设精品人居”为主题,广州采购会将于12月8日强势启动。
    着眼于“打造精品,精装修项目部品采购”这一目标,本次系列采购会之广州站也将于12月8日启动,采购会以参会开发企业的本年度实际招标采购及战略合作采购为基础,涵盖华南、华北20多个建材部品类别、100多位知名开发企业采购经理人。不仅可促进国内优秀建材部品与开发企业的相互了解,还有望达成多个战略合作协议合作意向的签订。
    【采购大会供应商报名】

百强对接-北京采购大会

11月16日由新浪地产主办的以“创新采购模式 建设精品人居”为主题的北京采购会盛大召开。大会联合众多环北京地区项目房地产企业与部品商,携手低碳城市建设,共促绿色建筑升级。与会企业还对通过互联网,共建阳光智慧采购平台会达成了高度共识。【更多】

海南旅游地产采购大会

9月8日,40家房地产企业在石材、屋面瓦、精装修产品、太阳能、园林景观等多个方面集中释放采购需求。共同打造绿色和谐人居,创造精品建筑。而这种愿景也成为2011中国旅游地产采购大会暨旅游地产采购创新峰的主题。【更多】

百强对接-福建采购大会

6月9日,由新浪地产主办的2011“百强对接”(福建)地产采购大会在福州盛大召开。大会旨在立足福建,联合60余家福建及广州、深圳等区域的开发商企业,创造一个良好的学习沟通机会,力推进闽商地产企业与国内同行业的合作。【更多】

采购大会供应商在线报名