宝山万达广场商业街一期招商圆满落幕

10月25日,宝山万达广场隆重举行了商业街业主及品牌答谢会暨商业街二期招商启动仪式,自此万达广场配套强势升级。从11月起,广场上盖甲级写字楼也将于年内陆续交付,传媒、通讯等行业巨头纷纷抢驻19个整层,宝山万达正引领北上海中央商务区日臻成熟,投资潜力不可限量!

宝山万达广场商业步行街品牌答谢会暨二期招商启动仪式已于10月25日盛大举行。当日,答谢会上座无虚席,热闹非凡。笔者走访现场了解,开场秀光耀未来,舞蹈江南STYLE及外籍乐队张力十足的表演将现场气氛迅速引爆。老戏骨阿庆的经典滑稽戏赢得叫好不断。精彩的真人情景秀巧妙介绍宝山万达在售写字楼产品,全方位展示30万平米商业航母为北上海地区商业商务带来的全新生活方式。抽奖活动,IPHONE、IPAD、骨瓷餐具等精美礼品赠送,更是将气氛推向高潮,答谢会的举行标志着商业步行街一期招商圆满落幕。[详细]

数据标题文字1
数据标题文字1

数据标题文字1

宝山万达广场

宝山万达广场位于宝山共康高境板块,紧邻轨道交通一号线及南北高架。总建筑面积30万平方米,是一个集商业广场、产权旺铺、写字楼、小户型办公产品等为一体的大型城市综合体项目。在其之内,集合了大型超市、万千百货、万达影城、大歌星KTV、大玩家电玩城、以及数百家餐饮、服饰、精品品牌,将全方位满足购物、休闲、办公、文化娱乐等需求。

而宝山万达广场的到来,也将打破宝山现有的商业格局,将社区商业概念升级至城市综合体的立体模式,从根本上引领并拉升宝山乃至整个北上海商业商务的崛起。

数据标题文字1