• 卓越集团奠基幸福联盟仪式

    卓越集团奠基幸福联盟仪式
    来自卓越集团的领导正式奠基幸福联盟仪式,拼造幸福四叶草。
  • 抽奖活动进行中

    抽奖活动进行中
    三轮大奖各落谁家?来宾瞩目期待,嘉宾抽奖并揭晓公布获奖名单
  • 三年积淀 卓越抢滩上海制高点11月16日
  • 在历来品牌房企云集的上海市场,欲占据一席之地,必先树立自己的独特风范和标杆价值。诚如长甲一直以来主打“海派精致”本土牌;而作为外来地产大鳄们,九龙仓的“港资背景”、星河湾的“奢华品质感”、华润“央企力量”……早已经将各自擅长的开发标准先行释放并发挥到极致。近日,又一南派实力军团——卓越集团,依循沪上房企开发的基本规律,通过彰显其独特的综合地产运营之道,持续成为业内关注的焦点。

    历经三年深耕上海,卓越再度发力,携旗下标杆品牌——卓越·世纪中心即将强势登场。据了解,早在2009年,卓越曲线入主圣安德鲁斯庄园,成功跻身沪上豪宅阵营,奠定了品牌影响力的基石;如今,卓越奉贤项目——卓越·世纪中心作为卓越近20年标杆系品牌产品,从中可见卓越集团布局上海、步步为赢的战略步伐。

    早在1992年,卓越就开始在深圳、北京、上海、海南等地参与投资房地产项目。作为一家“立足深圳、面向全国”发展的综合地产开发商,卓越集团经过近20年的发展,日前形成了商务、住宅双引擎开发并举模式。

出席人员聚集

出席人员聚集

晚宴现场高朋满座

晚宴现场高朋满座

主持人梁宵激情昂扬

主持人梁宵激情昂扬

精彩芭蕾舞表演

精彩芭蕾舞表演

不同色系意式水钻秀

不同色系意式水钻秀

现场沙画表演

现场沙画表演

卓越集团

卓越集团是经过国家工商总局核准成立的跨行业、跨地区的外商投资集团公司,主要从事房地产开发、物业管理、房地产中介顾问等业务。集团总部位于深圳市福田中心区卓越大厦,03-05年,深圳市国土局房地产开发企业年度评审,卓越集团列居深圳行业排名第五。

卓越集团及其属下控股公司自92年开始,即分别在深圳、北京、上海、海南等地参与投资房地产项目,已开发房地产面积近200万㎡,现有资产40亿港币,总投资超过100亿元港币。具有代表性的项目有深圳大型滨海社区蔚蓝海岸、城市中心花园和位于深圳福田中心区的时代广场和卓越大厦。卓越集团是经过国家工商总局核准成立的跨行业、跨地区的外商投资集团公司,正式成立于1996年,主要从事房地产开发、物业管理、不动产担保等业务。

微博热议